1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новости операторов рынка HoReCa от 7 октября 2014 года

Календарь новостей
2014
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
Популярное
8 мая 2014
27 октября 2016
14 октября 2009
20 ноября 2009
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
7 октября 2014 в 16:30
«Лед и пламя»

«Лед и пламя»

6 октября во флагманском ресторане «Урюк» состоялось кулинарное соревнование под названием «Лед и пламя».
Просмотров: 500 Темы: Ресторан
7 октября 2014 в 16:20
Месяц добрых дел

Месяц добрых дел

Сентябрь 2014 года стал месяцем добрых дел для петербургских гостиниц брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson. Программа, разработанная отелями, включила ряд мероприятий, направленных на оказание помощи детям-сиротам, нуждающимся людям и на защиту окружающей среды, и была осуществлена в рамках Месяца Ответственного Бизнеса, который в минувшем сентябре компания провела уже 11 год подряд.
Просмотров: 574 Темы: Бренд, Тенденции
7 октября 2014 в 16:10
Новые пути развития для премиального кейтеринга

Новые пути развития для премиального кейтеринга

«Это не только интересный эксперимент для нашей компании, – говорит Ирина Костина, Генеральный директор Novikov Catering. – Но и реальный путь напрямую связаться с нашей целевой аудиторией, услышать ее мнение, и возможно увидеть новые бизнес-горизонты».
Просмотров: 656 Темы: Кейтеринг
7 октября 2014 в 16:00
Грибное меню в TUTTO BENE!

Грибное меню в TUTTO BENE!

Шеф-повар Сальваторе Бурго – настоящий итальянец, который по-настоящему любит Россию. Не только за колорит, экспрессию, размах и удивительный язык, но и за известную красоту природы и локальные продукты.
Просмотров: 624 Темы: Повар, Ресторан
7 октября 2014 в 15:50
Поздние завтраки Haggis Pub & Kitchen!

Поздние завтраки Haggis Pub & Kitchen!

Где можно позавтракать в Москве? Вопрос практически риторический. Огромное количество ресторанов, кафе, бистро, пабов, закусочных предлагает торопливым жителям столицы всевозможные варианты сырников, блинчиков, яичниц и каш.
Просмотров: 670 Темы: Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.