1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Осень в «Карлсоне»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
19 октября 2015 в 13:23 Карлсон
Осень в «Карлсоне»
Основная философия кухни ресторана «Карлсон» - использование российских и локальных продуктов и соблюдение сезонности. Этой осенью бренд-шеф Карло Греку обновил меню, добавив множество новых блюд и сезонных ингредиентов. Мусс из телячьей печени теперь подается с черноплодной рябиной (390р), в салате капрезе клубнику заменила слива (590р), а в качестве гарнира к тонкому краю молочной телятины с картофельным пюре идут жареные подосиновики (790р).
В самое красочное время года и меню должно быть соответственно ярким. Тыква, рябина, яблоки, лесные грибы, ароматная дыня, инжир – в осеннем меню ресторана «Карлсон», как на прилавке гостеприимного рынка, каждый найдет себе блюдо по душе и настроению. Кроме того, необходимо помнить о пользе и витаминах, которые так необходимы в это время года. В новом меню Карло Греку предлагает легкие крем-супы: из тыквы с авокадо и крабовым митболом, из сладкой морковки с фермерским кроликом (по 390р) и из кале с топинамбуром (340р). С капустой кале Карло Греку также готовит Салат с грушей и сыром горгонзола (370р).
 
Среди новых закусок: Теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи (470р), Брускетта с пастрами из говяжьего языка (590р) с тыквенным соусом и маринованным корнем сельдерея, и Хамон с ташкентской дыней с суфле из тыквы (490р). Из горячих блюд в осеннее меню вошли: Карпаччо из картофеля с подосиновиками под трюфельно-сливочным соусом (420р), Телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея (690р), Чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты (890р), Ризотто с подкопченной свеклой и рагу из бычьих хвостов (560р).
 
В разделе десертов тоже большое пополнение! Яблочно–рябиновый пирог с вареньем из облепихи (320р), Запеченный инжир с кремом «Пломбир» и соусом из красного вина (390р), Шоколадный мусс с грушей конфит и желе из рома (340р), Трайфл с томлеными ягодами и облепихой (290р). Полюбившийся всем гостям летний земляничный пирог теперь готовится с черникой – Домашний черничный пирог с сорбе из лайма (390р).
Просмотров: 558 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Карлсон»
19 октября 2015 в 15:18
Самый жар: настольный гриль на компанию в ресторане Tarantino

Самый жар: настольный гриль на компанию в ресторане Tarantino

С первыми холодными днями бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев решил «добавить жара» в осенне-зимнее меню и ввел большое блюдо на компанию – жаровню, сервированную сочными мясными деликатесами, приготовленными на гриле.
Просмотров: 456 Темы: Ресторан
19 октября 2015 в 12:15 Тиллипад
Tillypad на выставке PIR Expo 2015. Подводим итоги

Tillypad на выставке PIR Expo 2015. Подводим итоги

С 4 по 8 октября в Москве в 18 раз прошла выставка PIR Expo – самая крупное и самое посещаемое мероприятие индустрии гостеприимства в России. На площади в 50 000 метров прошло свыше 500 профессиональных мероприятий, 850 российских и иностранных компании продемонстрировали свои новинки и «хиты». В качестве самостоятельных масштабных направлений PIR Expo были выделены сфера оснащения отелей, производство и поставка продуктов питания, барная и кофейная индустрия.
Просмотров: 823 Темы: Выставка, Оборудование
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.