20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новый бренд-шеф, новое меню в кафе «Юлина Кухня»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
17 сентября 2015 в 10:22 Юлина кухня
Новый бренд-шеф, новое меню в кафе «Юлина Кухня»
Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал харизматичный сербский шеф-повар Никола Весич. Одной из первостепенных задач шеф-повара стало создание нового меню для двух заведений сети.
Новые блюда, разработанные Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой, демонстрируют европейский опыт работы повара в ресторанах Англии, Германии и Сербии. Деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами — Никола не только умело адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
 
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадой и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, тирамису и французским яблочным тарт татеном.
 
Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!».
 
Благодаря удобному расположению обоих заведений «Юлина Кухня» (на Большой Грузинской и в торговой галерее «Модный Сезон» на Охотном ряду), быстро и вкусно пообедать можно даже при самом плотном графике. А ранние завтраки дадут возможность собраться с мыслями и максимально эффективно распланировать день или целую рабочую неделю!
  

 
Цитаты из меню:
         
  • Крокеты из утки со свекольным песто —
 480 руб.
  • Телятина под соусом из печени трески с грисини — 650 руб.
  • Крем-суп из тыквы с мидиями — 440 руб.    
  • Ризотто из полбы с копченой уткой — 590 руб.
  • Ризотто из черного риса с мини-кальмарами — 640 руб.
  • Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса — 610 руб.      
  • Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри — 650 руб.
  • Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом — 710 руб.       
  • Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом Сальса Верде
 — 660 руб.      
  • Апельсиново-имбирный пирог — 320 руб.       
  • Яблочный тарт татен — 420 руб.
 
Завтраки:
Большая Грузинская, 69 (Пн-Пт с 8:00 – 12:00 будни, Сб-Вс с 12:00 – 16:00)
Охотный ряд, 2 (Пн-Пт с 10:00 – 12:00, Сб-Вс с 10:00 – 18:00)
 
Обеды:
Большая Грузинская, 69 (Пн-Пт с 12:00 – 16:00)
 
Бесплатные мастер-классы для детей
Большая Грузинская, 69 (Сб-Вс с 13:00 – 17:00)
Охотный ряд, 2 (Сб с 13:00 – 18:00)
Просмотров: 665 Темы: Меню, Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Юлина кухня»
Утро на «Кухне»20 августа 2015
17 сентября 2015 в 12:27
Осеннее меню в «Федя, дичь!»

Осеннее меню в «Федя, дичь!»

В гастромаркете и кафе «Федя, дичь!» с наступлением осени решили полностью поменять меню. Здесь строго соблюдают сезонность. К тому же, все продукты всегда под рукой: место располагается на Даниловском рынке — овощи прямо с грядки, молочные продукты от фермеров, региональные рыба и мясо только от проверенных поставщиков, а вот дичь добыта на охоте.
Просмотров: 688 Темы: Меню, Ресторан
17 сентября 2015 в 09:41
Воскресный бранч в ресторане CANVAS

Воскресный бранч в ресторане CANVAS

27 сентября в 12:30 ресторан CANVAS приглашает всех на воскресный бранч, посвященный немецкой кухне и предстоящему Октоберфесту.
Просмотров: 536 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.