1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Блюда из печи в «Лакки Лучано»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 сентября 2015 в 14:04 Лакки Лучано
Блюда из печи в «Лакки Лучано»
Как только сентябрь заявил о себе ветреной и промозглой погодой, в «Лакки Лучано» растопили двухтонную дровяную печь и начали готовить в ней самые желаемые в такую погоду крепкие и основательные мясные деликатесы.
Бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев рад представить гостям то, что уже давно обещал, но ждал сезона: домашние куриные и свиные колбасы (390 рублей), запеченные в пергаменте свиные ребра (460 рублей), печеных в ореховом соусе цыплят (390 рублей) и телячий язык с устричным соусом (460 рублей).
 
«Устричный соус великолепно подчеркивает и гармонизирует любой мясной вкус», — рассказывает Виктор, — «А в сочетании с телячьим языком, который обладает специфическим привкусом и послевкусием, этот соус, благодаря четко выраженной солоноватости и терпкости, прекрасно его дополняет». После запекания в печи блюдо приобретает насыщенный огнем аромат и подается гостю в паре с пышным картофельным пюре, идеально сочетающимся с текстурой языка.
 
Свиные ребра, запеченные в пергаменте, — это продолжение очень полюбившегося гостям блюда: ребер, приготовленных на гриле. Когда ребра запекают в печи в большом количестве соуса BBQ, они получаются распаренными, нежными и буквально распадаются на волокна. И чтобы добавить в это сочное блюдо хруста, бренд-шеф подает его вместе с большой охапкой хрустящего лука фри.
 
Цыплят в «Лакки Лучано» сначала готовят в сувиде с оливковым маслом, чесноком, тимьяном и соевым соусом, а на финальном этапе глазируют в печи под ореховым соусом гамадари. Благодаря этому и без того нежное мясо цыпленка с легкостью отслаивается от косточек и буквально тает во рту. Одна порция включает в себя половинку цыпленка и подается вместе с домашними солеными огурцами.
 
Все колбасы в «Лакки Лучано» делают от начала и до конца самостоятельно. Для этого закупают специальные свиные кишки, которые набивают приготовленным по фирменной рецептуре фаршем. В куриные колбаски также добавляют сочный репчатый лук, крошеную зелень, чеснок и свежее молоко — от этого они и приобретают такой приятный молочный вкус. Свиные колбаски отличаются от куриных кардинально: в них добавляют сладкий перец чили и вяленые томаты, благодаря чему они обладают яркой и насыщенной вкусовой гаммой. И если куриные колбаски подойдут к светлым сортам пива и мягкому сидру, то свиные — уже более брутальные, и великолепно работают в паре с темным пивом. Домашние колбаски в «Лакки Лучано» подают с картофельным пюре и горчичным соусом.
 
По собственному признанию, на этой пятерке блюд Виктор Апасьев останавливаться не собирается и уже к концу месяца представит гостям обширное меню новых деликатесов из дровяной печи.
Просмотров: 677 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Лакки Лучано»
14 сентября 2015 в 11:05
Специальное предложение в ресторане Chips

Специальное предложение в ресторане Chips

Буквально недавно здесь обновилось меню и были существенно снижены цены, а на подходе уже новое интересное предложение!
Просмотров: 594 Темы: Меню, Ресторан
11 сентября 2015 в 11:53 Фани Кабани
Всё лучшее детям от Funny Cabany

Всё лучшее детям от Funny Cabany

С окончанием летних каникул и наступлением осеннего сезона ресторан Funny Cabany вновь открывает двери Детской Кулинарной и Художественной Академии!
Просмотров: 719 Темы: Мастер-класс, Меню, Обучение, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.