1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новые коктейли и лимонады в «Карлсоне»

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 августа 2015 в 09:17 Карлсон
Новые коктейли и лимонады в «Карлсоне»
Бармены ресторана «Карлсон» не спешат провожать лето и обновили барную карту новыми летними яркими напитками с сезонными фруктами и ягодами.
К обширному списку домашних лимонадов (Аранчата, Щавелево-грушевый, Малиновый, Клубничный, Имбирно-манговый, Яблочный, Облепихово-миндальный, Тархун) добавился «Лимонник с базиликом» (1100р за литр), который прекрасно освежает и тонизирует в жаркий день.
 
Из безалкогольных напитков бармены предлагают густой витаминный «Тропический смузи» (500р) на основе манго, маракуйи, яблочного сока, фейхоа и мяты, и «Молочный черничный коктейль» (450р).
 
Коктейльная карта также пополнилась сезонными предложениями. Среди новинок: коктейли «Гейша» (600р), который в «Карлсоне» готовят с калписом и кумкватом, «Щи» (450р) на основе водки со щавелем и грушевым соком, «Черничный Физз» (500р) на основе виски, ликера крем де касис и домашнего черничного сиропа и «Колючая груша» (600р) с джином, хересом и грушей.
Просмотров: 660 Темы: Бар, Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Карлсон»
25 августа 2015 в 13:24 Sixty
Осенний урожай в ресторане Sixty

Осенний урожай в ресторане Sixty

Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню Sixty томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта.
Просмотров: 589 Темы: Меню, Ресторан
21 августа 2015 в 11:23 Тиллипад
Совершенствуйте меню с помощью ABC-отчета и Tillypad XL

Совершенствуйте меню с помощью ABC-отчета и Tillypad XL

Зачастую, чтобы определить ценность блюда для ресторана, нужно взглянуть на него с разных сторон. Например, популярный в суши-баре ролл может обеспечивать 10% продаж ресторана, но давать крайне незначительную прибыль из-за высокой себестоимости элитной рыбы и низкой наценки. На сколько оправдано наличие блюда с низкой маржинальностью и хорошей продаваемостью? Стоит ли отказываться от блюд, которые продаются редко, но приносят неплохую прибыль? На эти и другие вопросы помогает ответить классический ABC-анализ.
Просмотров: 917
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.