1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

CULINARYON открывает студию в Сингапуре

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 августа 2015 в 16:07 CULINARYON
CULINARYON открывает студию в Сингапуре
Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place.
Компания CULINARYON провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров CULINARYON. Презентация прошла при поддержке Агентства внешней торговли и инвестиций республики Сингапур (IE Singapore), Совета по туризму Сингапура и авиакомпании Singapore Airlines.
 
Открытая в 2012 году московская студия CULINARYON на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Студия CULINARYON в Сингапуре станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек. За три с половиной года основатели студии – Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. Российский успех компании, оборот которой в 2014 году составил 160 млн. рублей и в первом полугодии 2015 года вырос на 40%, послужил стимулом для начала международной экспансии. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.
 
Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию CULINARYON: «Cooking if fun!» («Готовить – это весело!»). Уникальный формат CULINARYON – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок.
 
Основатели CULINARYON Джулио Д'Эрме и Александр Бланк поделились с участниками презентации уже достигнутыми успехами и планами компании и представили проект новой студии в Сингапуре.
 
Джулио Д’Эрме, совладелец CULINARYON: «Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что CULINARYON – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки».
 
В честь запуска проекта в Сингапуре программа московской студии CULINARYON пополнилась новым мастер-классом, посвященным паназиатской кухне. Руководит им шеф-повар ресторана Asia Hall Джек Вонг, который также принял участие в презентации. Вместе с Джузеппе Д'Анджело, бренд-шефом CULINARYON, они провели для гостей мастер-классы по приготовлению европейских и сингапурских блюд.
При участии партнера презентации авиакомпании Singapore Airlines среди гостей была разыграна поездка в Сингапур на открытие новой студии. Приз включает в себя два билета на рейс Singapore Airlines по маршруту Москва – Сингапур – Москва. Авиакомпания всегда была известна своим изысканным сервисом, включающим в себя специально разработанное и регулярно обновляемое меню. Бортовой кухней Singapore Airlines занимаются всемирно прославленные шеф-повара, такие как Жорж Блан и Карло Кракко, превращающие полет в настоящее кулинарное блаженство.
Просмотров: 1133 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
20 августа 2015 в 17:02
В десятку: хиты вернутся в меню Casa del Vino

В десятку: хиты вернутся в меню Casa del Vino

В небольшом ресторане с редкими винами никогда не боялись экспериментировать с блюдами, способами приготовления и подачей.
Просмотров: 651 Темы: Меню, Ресторан
20 августа 2015 в 15:47
Back to school party в Ribambelle

Back to school party в Ribambelle

Совсем скоро всем нам предстоит попрощаться с московским летом, а всем детям еще и с любимым периодом школьных каникул.
Просмотров: 651 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.