1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Десять новых концептуальных закусок в баре «Лакки Лучано»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 июля 2015 в 13:00 Лакки Лучано
Десять новых концептуальных закусок в баре «Лакки Лучано»
В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» ввели в меню десяток новых концептуальных закусок стоимостью до 200 рублей каждая.
Бренд-шеф Виктор Апасьев полностью пересмотрел раздел закусок и придумал новые стильные и гастрономичные варианты, подходящие к крафтовому пиву или сидру: закуски готовятся очень быстро и подаются в течение 3-5 минут.
 
С первых дней запуска обновленного меню бестселлерами стали чипсы из овощей с соусом ранч (160 рублей): нарезанные на тонкие лепестки и подсушенные в духовке до хруста свекла, морковь и картофель являются здоровой заменой для обычной порции картофеля фри.
 
Яркая и запоминающаяся икра из кабачков (180 рублей) готовится по проверенному временем секретному рецепту Виктора Апасьева: мягкая и нежная она покрывается облаком из сливочного крема, взбитого в сифоне до невесомости. Похожая история работает и в печеном болгарском перце с кедровыми орехами (180 рублей), только к нему подобрали крем из брынзы: он более соленый и отлично оттеняет сладковатый вкус перца.
 
Полюбившиеся гостям паштеты: грибной и из куриной печени (по 180 рублей) – теперь подают по-отдельности, так как каждый из них успел обрести свою армию поклонников. А к хумусу из рыжей персидской чечевицы (170 рублей) предлагают подсушенные на гриле гренки, которые сначала нужно сбрызнуть лимонным соком, затем намазать хумусом и с аппетитом хрустеть.
 
Мильфей из пряной сельди и печеной свеклы (190 рублей) идеально вписывается в пивную крафтовую концепцию «Лакки Лучано»: малосоленая сельдь маринуется в оливковом масле с красным луком и свежей зеленью, затем выкладывается слоями на ржаные гренки и подается со свеклой, пропитавшейся при запекании ароматом и вкусом трав.
 
К закускам бренд-шеф также добавил тар-тары. Он нарезает их из говяжьей лопатки Top Blade, альтернативного отруба высокой мраморности, и подает с апельсиново-горчичным соусом и ржаными чипсами. Полноценная порция тар-тара в «Лакки Лучано» стоит всего 390 рублей.
 
К слову, меню горячих блюд тоже заметно обновилось. Добавили лосось с кабачками и сладким кокосовым соусом в азиатском стиле (590 рублей), печеную в пергаменте скумбрию с ароматным маслом (560 рублей) и большую компанейскую сковороду креветок (790 рублей), приготовленных в остром томатном или имбирно-медовом соусах.
Просмотров: 604 Темы: Меню, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Лакки Лучано»
22 июля 2015 в 17:15 Торговый Дизайн
Летняя распродажа прачечного оборудования

Летняя распродажа прачечного оборудования

Не секрет, что оснащение прачечной требует немалых финансовых вложений, связанных c закупкой технически сложного специализированного оборудования.
Просмотров: 716 Темы: Оборудование
22 июля 2015 в 12:28 Лимончино
Пора лисичек в Лимончино

Пора лисичек в Лимончино

Ресторан Лимончино приготовил сезонное меню с восхитительными блюдами из полезных и очень вкусных грибов- лисичек.
Просмотров: 532 Темы: Меню, Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.