20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

День рождения ресторана «Аист»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
21 ноября 2014 в 19:00 Аист
День рождения ресторана «Аист»
Ресторан-кафе на Малой Бронной торжественно отпразднует свое девятилетие. День рождения «Аиста», что славится модным интерьером от Евгения Митты, традиционным фирменным сервисом от Аркадия Новикова и вкусной едой от Умберто Рокка, пройдет в кругу многочисленных друзей и постоянных гостей заведения.
Праздничный вечер начнется с DJ-сета от одного из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России и талантливого DJ Александра Нуждина.
 
Хедлайнером музыкальной программы станет участница третьего сезона телепроекта «Голос» Александра Воробьева. Подарки в этот день будет получать не только «Аист»: гости смогут принять участие в розыгрыше призов – сертификатов от сети салонов красоты Aldo Coppola и миниатюр от нишевого бренда Montale. Всех присутствующих ждет угощение в виде праздничного торта от шеф-повара ресторана.
 
Начало в 20:00.
Просмотров: 648 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Аист»
Из Альбы на стол!15 ноября 2012
Luxury Lounge Party7 июня 2011
22 ноября 2014 в 14:00 Cantinetta Antinori
Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата

Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата

Минималистскую тосканскую кухню обожают не только туристы, но и сами итальянцы. Чем эти простые на вид блюда так привлекают гурманов? Повара Тосканы не интересуются оформлением еды, но просто одержимы тем, чтобы подчеркнуть вкус и аромат главного продукта. В готовке традиционно используют местные овощи, сыры, хлеба и мясо.
Просмотров: 688 Темы: Ресторан
21 ноября 2014 в 17:00
Новое меню в ресторане Saxon+Parole

Новое меню в ресторане Saxon+Parole

Среди новинок, которые обещают стать особенно популярными у гостей столичного ресторана – салат с печеной тыквой и домашним сулугуни, а также ребро «Гиннес». Для этого блюда повара решили использовать отборную российскую говядину. Ребро сначала обжаривается на гриле, затем запекается вместе с пивом «Гиннесс», устричным соусом, пастой «Тамаринд» и набором из пяти ароматных специй. В качестве гарнира – листья брюссельской капусты и печеные коренья.
Просмотров: 412 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.