1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Особое блюдо «Ленинград»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
14 сентября 2009 в 10:11 Da Albertone
Особое блюдо «Ленинград»
Ресторан итальянской кухни Da Albertone открывает осенний сезон новой коллекцией блюд от Луки Пеллино.
Итальянский шеф-повар, который уже много лет живет и работает в Петербурге, украсил Today ’ s Specials особым блюдом, названным им в честь города, ставшего ему практически родным: роллом «Ленинград» с нежным лососем, сыром Филадельфия, авокадо и огурцом, покрытым мясом камчатского краба со спайси соусом.
 
Не менее изящная гастрономическая комбинация, которая наверняка придется по вкусу поклонникам легких, воздушных салатов с пикантной заправкой: листья салата, помидоры черри, прошутто котто, миндальные орешки и сыр пармезан, приправленные горчичным дрессингом и увенчанные ломтиками теплой куриной грудки-гриль.
 
Осень – грибная пора: в меню Da Albertone появились блюда со свежими лисичками и белыми грибами. Так, к примеру, здесь можно попробовать приготовленные по старинным итальянским рецептурам домашние тальятелле под бархатным соусом из яиц и сливок с ароматными лисичками и лепестками бекона, а также ризотто с тигровыми креветками и лисичками, дополненное зернами кукурузы и сыром маскарпоне.
 
Мастера-пиццайоло Da Albertone развивают грибную «тему» и предлагают продегустировать новинку: пиццу с лисичками и ломтиками прошутто котто на основе из крем сыра и моцареллы в окружении домашних тортелони с начинкой из белых грибов и нежной рикотты. Еще одно интересное гастрономическое сочетание – тигровые креветки и морские гребешки, приготовленные на гриле и сервированные гарниром из картофеля, жаренного со свежими лисичками, и соусом из авокадо. Венчает список новинок – консоме из курицы с домашними тальятелле и миксом из овощей.
 
Завершить ужин можно так, как это делают многие постоянные гости Da Albertone – чизкейком, приготовленный на базе сыра Филадельфия с ароматной клубникой. Это лакомство уже давно стало сладким «хитом» в карте домашних десертов ресторана.
Просмотров: 1639 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Da Albertone»
«Ибица» от Da Albertone 5 октября 2009
Июльский MUST HAVE7 июля 2009
15 сентября 2009 в 10:20 Global Foods
Мини-пирожные и мини-чизкейки

Мини-пирожные и мини-чизкейки

Порой так не хватает позитивных эмоций. И тогда очень хочется посидеть с друзьями в уютной кофейне, наслаждаясь приятной атмосферой, выпить чашечку ароматного кофе или чая с чем-нибудь вкусненьким. Но что выбрать при таком богатстве разнообразия?
Просмотров: 6383
11 сентября 2009 в 18:00 Торговый Дизайн
Двойная выгода

Двойная выгода

Компания «Торговый Дизайн» объявляет о специальном предложении: при покупке овощерезательной машины CL50 вы получаете в подарок комплект для протирки картофельного пюре.
Просмотров: 1369 Темы: Оборудование
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.