1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

BOLSHOI белый трюфель

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 октября 2013 в 11:30 Bolshoi
BOLSHOI белый трюфель
Смелый экспериментатор Камель Бенмамар придумал более 20 блюд, которые нужно пробовать в сочетании с ароматным белым трюфелем.
Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова BOLSHOI, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф добавляет в тартар из гребешков и лосося с соусом васаби (2000 руб.) и ризотто из перловой крупы с овощами (2000 руб.). Деликатесного ингредиента удостоились и русские пельмени из телятины (1800 руб.). Аромат трюфеля с отчетливыми нотами чеснока и созревшего сыра идеально дополняет фаршированного фуа-гра анжуйского голубя (4600 руб.). Впрочем, свою фантазию тоже не стоит ограничивать – по желанию гостя в ресторане BOLSHOI под стружкой изысканного гриба подают любое блюдо меню (500 руб./1 г трюфеля).
 
Просмотров: 790 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Школьная пора в Sweet Home 12 сентября 2011
28 октября 2013 в 17:00 Гранд Отель Европа
Рождественский детский кулинарный мастер-класс

Рождественский детский кулинарный мастер-класс

Учебный год в самом разгаре, и «Гранд Отель Европа» возобновляет кулинарные уроки для своих маленьких гостей.
Просмотров: 787 Темы: Мастер-класс
28 октября 2013 в 11:00 Маркет
Сезон устриц в «Маркете»

Сезон устриц в «Маркете»

Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт.
Просмотров: 611 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.