20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Кулинарные тонкости от Шеф-Академии

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 июля 2009 в 11:11 Торговый Дизайн
Кулинарные тонкости от Шеф-Академии
9 июля в московском офисе компании «Торговый Дизайн» состоится 4-часовой курс обучения Rational «Практическое применение аппарата SCC».
Приготовление пищи – это искусство и увлеченность, и в то же время, это ремесло и опыт. Внимание к каждой мелочи и кулинарные тонкости помогут повару превратить прием пищи в изысканную трапезу, используя оборудование компании Rational.
 
Презентацию проведут корпоративный шеф-повар компании Rational Владислав Ли и представитель компании Robot Coupe Опарин Юрий, а также технолог компании «Торговый Дизайн».
 
Гостей ознакомят с многообразием возможностей практического применения оборудования и техническим обслуживанием SelfCooking Center и Robot Coupe. Приготовят разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей c использованием оригинальных аксессуаров, а также предложат способы оптимизации производства кулинарной продукции.
 
Участники курса на практике смогут узнать как облегчить процесс приготовления и повысить качество производимой продукции, оценить удобство управления SelfCooking Center и задать интересующие вопросы.
 
Участие в курсе Шеф-Академии бесплатное.
 
Начало в  11:00.
Просмотров: 1384 Темы: Мастер-класс, Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Торговый Дизайн»
2 июля 2009 в 16:29
Блюда с «кавказским характером»

Блюда с «кавказским характером»

Новые летние позиции появились в меню ресторана кавказской кухни Мамаlыgа. Уникальные рецепты блюд возродила шеф-повар Изо Дзандзава.
Просмотров: 1229 Темы: Ресторан
1 июля 2009 в 14:23
Блины царские

Блины царские

Блины, блинчики и оладушки пеклись на Руси весь год, они стали главным угощением стола. Рецепты по их приготовлению передовались из поколения в поколение, и в каждой семье был свой уникальный рецепт.
Просмотров: 1315 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.