1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Шеф-повар «Баш на Баш» на НТВ

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 мая 2013 в 18:00
Шеф-повар «Баш на Баш» на НТВ
Российский шеф-повар Рустам Алиев, присоединившийся к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в начале года в качестве нового шефа ресторана вавилонской кухни «Баш на Баш», принял участие в популярной программе «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ. В приготовлении изысканных блюд Рустам соревновался с сыном популярного певца и композитора Олега Газманова – Родионом.
Согласно правилам телепоединка, участники, получив два одинаковых набора продуктов, должны были за 20 минут приготовить три разных блюда. Кулинарный маэстро вавилонской кухни – Рустам Алиев, обладающий почти пятнадцатилетним стажем работы, безусловно, справился с поставленной задачей – блюда получились изысканными и вкусными. Однако Родион также не отставал от Рустама Алиева, приготовив не менее красивые и вкусные блюда на суд взыскательного жюри – телезрителей НТВ. «Кулинарный поединок» с участием шеф-повара «Баш на Баш» выйдет в эфир телеканала 15 июня 2013 года.
 
Напомним, решение о присоединении к команде «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» г-на Алиева обусловлено новой стратегией развития бренда «Баш на Баш», который планируется вывести на более высокий уровень в сегмент премиальных ресторанов. Так уже в самое ближайшее время ресторан и бренд ждут серьезные преобразования – визуализация, ремонт и обновление интерьера, реконструкция фасадной части, но самое главное – меню.
 
Новое меню вавилонской кухни будет расширено блюдами, приготовленными на гриле-мангале на основе рецептов от самого Рустама Алиева. Главной особенностью приготовления пищи «на углях» является достаточно высокая температура обработки продуктов до 300 градусов, совмещенная с доступом кислорода. В результате продукты сохраняют свои полезные свойства, вещества, витамины и минералы.
 
Сеть концептуальных ресторанов вавилонской кухни «Баш на Баш» основана компанией «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в 2002 году. За 10 лет ресторан занял особое место в сердцах жителей города и гостей столицы, где удачно сочетаются роскошь Востока, традиции гостеприимства, отличный сервис и домашний уют.
Просмотров: 672 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
28 мая 2013 в 18:05
BIOCAD выбрал корпоративное питание «Диннерком»

BIOCAD выбрал корпоративное питание «Диннерком»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ», входящая в состав УК «РБЕ Кейтеринг», заключила договор на оказание комплексных услуг питания с одной из ведущих фармацевтических компаний России BIOCAD. «Диннерком» будет обеспечивать кейтеринг для сотрудников производственного комплекса компании в селе Петрово-Дальнее (Московская область).
Просмотров: 669 Темы: Кейтеринг
28 мая 2013 в 14:10 Stakan
Stakan: официальное открытие летней веранды!

Stakan: официальное открытие летней веранды!

30 мая ресторан «Stakan» официально открывает «секретную» веранду «под открытым небом». Летняя веранда Stakan  – «маленькая Италия» в двух шагах от Красной площади, настоящий оазис неги и уюта в центре шумного мегаполиса.
Просмотров: 808 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.