1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Дни израильской кухни

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 марта 2013 в 14:40 Гранд Отель Европа
Дни израильской кухни
В рамках празднования Дня независимости Израиля, организованного Генеральным консульством Израиля в Санкт-Петербурге, в «Гранд Отеле Европа» в двадцатых числах апреля можно будет познакомиться с национальной кухней этого средиземноморского государства.
Бурная и сложная история страны «трех религий» не способствовала рождению единообразной кулинарной культуры, а посему в Израиле пока не существует того, что можно было бы с определенностью назвать «израильской кухней». Пребывавшие и пребывающие на этой территории арабы сложили свой кулинарный стиль. Это раз. Сефарды, прибывшие из Западной Европы и Северной Африки, добавили нечто свое. Это два. Наконец, ашкенази – выходцы из Восточной Европы – привезли на Землю обетованную свои обычаи. Это три. Именно поэтому кухня этой страны так же триедина, как и ее культура. В кухне Израиля используется обилие овощей и фруктов, оливкового масла, рыбы, зелени и бобовых.
 
Специально приглашенный шеф-повар Голан Израэли возглавляет кухню пятизвездного отеля Herods в Тель-Авиве. Он оттачивал свое поварское искусство в знаменитом нью-йоркском отеле Waldorf Astoria, уже трижды проводил фестивали израильской кухни в разных точках мира, а теперь и в России приготовит наиболее характерные блюда своей родины:
  • Баклажаны-гриль с томатом и тахиной (традиционным соусом из семян кунжута)
  • Морской окунь с перцем, маринованным лимоном и кориандром
  • Иерусалимский суп из артишоков
  • Ребрышки ягненка и кебаб с рагу из пасты и с корнеплодами
  • Ассорти иерусалимских десертов
Просмотров: 676 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Гранд Отель Европа»
Кулинарная панорама23 октября 2009
Сезон любви25 января 2010
28 марта 2013 в 14:50 Гранд Отель Европа
Фестиваль итальянских вин

Фестиваль итальянских вин

Как иногда трудно самостоятельно выбрать в ресторане блюда и вина, которые дополняли бы и подчеркивали вкус друг друга. Ресторан «Росси» уже подумал об этом и представляет уже готовые сочетания вкусов.
Просмотров: 752 Темы: Ресторан
28 марта 2013 в 14:20
«Золотая Рыбка» приглашает к застолью

«Золотая Рыбка» приглашает к застолью

«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях.
Просмотров: 681 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.