1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Золотая Рыбка» приглашает к застолью

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 марта 2013 в 14:20
«Золотая Рыбка» приглашает к застолью
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях.
А именно: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность» и качество икры. Всего в год будет выращиваться порядка 250 рыб.
 
На вашем столе деликатес окажется слегка присоленным, на ледяном плато в «богатой» компании национальных закусок. Рыбу же приготовят с учетом ваших пожеланий: в соли, на гриле или коптильне. Основное решение, которое стоит принять, прежде, чем отправится в Fish Point – кого пригласить с собой, ведь с «золотой рыбкой» не справится в одиночку.
 
В сет входят:
  • 200 гр. стерляжьей икры
  • Стерлядь, приготовленная по выбору: в соли, в коптильне или на гриле
  • Бутылка водки Beluga
  • Блинчики и гренки
  • Фермерская сметана
  • Крымский лук и перепелиные яйца
Стоимость традиционного русского ужина составляет 25 000 рублей.
 
Найти безупречно свежую рыбу в Москве – большая редкость. Мы гарантируем высокое качество – ведь рыба подаваемая в Fish Point, выращиваетcя под строгим контролем профессионалов. Полный цикл роста стерляди, от мальков до взрослой особи, тщательно отслеживается; в процессе выращивания используется корм только натурального происхождения (произведенный во Франции) – потому наша рыба идеального качества и не содержит консервантов.
 
Еще при Петре I, стерлядь специально разводили в Петергофе, чтобы к ужину подавалась только свежая рыба и икра – высокие стандарты прошлого в современном формате, достойны стать вашей гастрономической привязанностью.
Просмотров: 680 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
28 марта 2013 в 14:40 Гранд Отель Европа
Дни израильской кухни

Дни израильской кухни

В рамках празднования Дня независимости Израиля, организованного Генеральным консульством Израиля в Санкт-Петербурге, в «Гранд Отеле Европа» в двадцатых числах апреля можно будет познакомиться с национальной кухней этого средиземноморского государства.
Просмотров: 676 Темы: Ресторан
28 марта 2013 в 13:10 Гранд Отель Европа
Утка для двоих

Утка для двоих

Утка по-пекински – фирменное блюдо ресторана «Чопстикс», в котором утка предстает и в качестве закуски с блинчиками из рисовой муки, и в виде наваристого густого супа, а также двух видов горячего. При этом подача блюда возведена в ранг церемониала.
Просмотров: 798 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.