1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Номер люкс за лучший танец

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 марта 2013 в 11:20 Гранд Отель Европа
Номер люкс за лучший танец
Помните танго незнакомки и слепого полковника в исполнении Аль Пачино в фильме «Запах женщины» или сцену с танцующими в ресторане мистером и миссис Смит, сыгранными Бредом Питтом и Анджелиной Джоли? Эти сцены стали одними из самых известных танцевальных эпизодов в ресторанах и даже в какой-то степени сыграли роль в возрождении интереса к танго.
5 апреля «Гранд Отель Европа» начинает серию вечеров танца в ресторане «Европа», не ограничиваясь одним лишь танго. Окунитесь в чувственную атмосферу страстных нот танца, покорившего сердца миллионов людей. В ходе вечера из числа гостей ресторана будет определена лучшая танцующая пара, наградой которой станет размещение в номере люкс Гранд Отеля Европа. Насыщенная музыкальная программа и лучшие танцевальные номера порадуют меломанов и истинных ценителей. Мы приглашаем вас прикоснуться к удивительному миру танца и самим закружиться под зажигательные ритмы!
 
Программа вечера будет сопровождаться изысканным меню от шеф-повара Огнена Гайича:
  • Устрица, гратинированная с сыром пармезан
  • Белая и зеленая спаржа с лимонным сабайоном и копченной семгой
  • Равиоли с фазаном, томленым с ароматными травами, с куринно-трюфельным соусом
  • Горячее блюдо на выбор:
  • Паровое филе Атлантического палтуса с классической испанской эскаливадой
  • Говядина высшего сорта Прайм с французским картофелем и горчичным соусом
  • Нежное клюквенное безе с освежающим брусничным конфитюром и свежими ягодами
Стоимость: 3800 рублей на персону включая бокал вина к выбранному горячему блюду.
Просмотров: 796 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Гранд Отель Европа»
Великопостное меню22 февраля 2010
Весеннее меню 2 марта 2012
28 марта 2013 в 11:42 Тиллипад
Tillypad XL и «Сладкая фабрика»

Tillypad XL и «Сладкая фабрика»

Кондитерское производство холдинга Food Retail Group использует систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
Компания «Тиллипад» уже более шести лет сотрудничает с этим холдингом, хорошо известным своими разноплановыми проектами – от сетей «Две палочки» и «Марчелли’s» до ресторана «ТАО», работающего в премиальном сегменте. Система Tillypad XL, с которой работают всех заведения холдинга, столь же успешно была внедрена на его собственном кондитерском производстве ООО «Крем».
Просмотров: 876
28 марта 2013 в 10:45 Swissôtel Красные Холмы
«Пища для тела и для души»

«Пища для тела и для души»

В рамках II Московского Международного фестиваля музыки «Окно в Швейцарию» «Swissôtel Красные Холмы» проводит неделю современной швейцарской кухни с молодым перспективным поваром Дэнисом Джанком, в кулинарном мастерстве которого сочетаются как свежий взгляд на современную кухню, так и старые швейцарские традиции.
Просмотров: 888 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.