1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Ресторан «Вителло» открывает фестиваль ньокки

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 января 2013 в 10:55
Ресторан «Вителло» открывает фестиваль ньокки
В первый день января Питер Шпеккерт – известный бренд-шеф  премиального ресторана «Вителло» открывает фестиваль итальянских ньокки (gnocchi).
Ньокки – знаменитые итальянские клецки, одно из любимых домашних блюд итальянцев наравне с пиццей и пастой. В разных регионах Италии фаворитами выступают совершенно разные рецепты, разные наполнители и разные соусы.
 
В Италии ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.
 
На гастрономической дорожке фестиваля ньокки в ресторане «Вителло» представлена богатая палитра вкусов и авторских рецептов ньокки от шеф-повара: пармезан с ароматным шалфеем в сливочном соусе, ньокки с соусом «4 сыра», букет трав с классическим томатным соусом и чесноком, белые грибы с помидорами конкосе и оливковым маслом. Мясным гурманам непременно придутся по душе ньокки с мясным миксом из говядины, свинины, нежной телятины с овощами и базиликом, любителей морепродуктов порадуют ньокки «frutti de mare» с тигровыми креветками, кальмарами, гребешками, осьминогами в соусе из апельсинового сока и белого вина.
Просмотров: 903 Темы: Ресторан, Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Аист принес новое меню20 сентября 2011
16 января 2013 в 11:00
Устричный сезон продолжается!

Устричный сезон продолжается!

Главная гастрономическая примета осенних и зимних месяцев – это, безусловно, устрицы. Манящий вкус устриц ценили кельты, греки и римляне еще две тысячи лет назад. А в былые времена без этого благородного моллюска не обходилось ни одно французское пиршество.
Просмотров: 604 Темы: Ресторан
16 января 2013 в 10:45
«Согревающее» меню

«Согревающее» меню

Морозную январскую декаду ресторан «Вителло» открывает новым согревающим меню, в которое вошли серия оригинальных горячих коктейлей и целебных фруктовых чаев.
Просмотров: 663 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.