1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В сентябре пицца меняет форму!

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
12 сентября 2012 в 10:21
В сентябре пицца меняет форму!
Новый ресторан быстрого обслуживания «Pizza Mexicana» открывает двери для посетителей и предлагает попробовать новинку: пиццу в виде конуса.
Придуманная итальянским художником Марко Пива, мини-пицца изменит представление о любимом блюде. Теперь пиццу можно держать в одной руке!
 
Мини-пицца станет лучшим другом для тех, кто вечно спешит, ведь ею так удобно перекусить на ходу! Теперь «торопыги» не пропустят обед и везде успеют. Не обошла вниманием «Pizza Mexicana» и настоящих гурманов, которые в полной мере смогут оценить весь ассортимент, начиная от традиционной пиццы пепперони, и заканчивая фруктовыми ассорти и картофельным наполнителем с сыром.
 
Говорит г-н Рой Чоудхури, ресторатор, ранее открывший в России по мастер франчайзингу сеть пиццерий «Папа Джонc», на данный момент курирующий «Pizza Mexicana»: «У этого бренда большое будущее, я уверен. У меня чутье на такие вещи. «Pizza Mexicana» –. не просто пицца в форме сомбреро, которую можно держать в одной руке и есть на ходу. Это целая история. И, что самое главное, уникальная идея. Это удобный и очень недорогой вид street-food, который придется по душе и офисным сотрудникам, выкроившим время для обеда, и студентам, и, конечно же, детям, которые любят все новое и необычное».
 
Поделился своими размышлениями и владелец первого в Москве ресторана быстрого обслуживания «Pizza Mexicana» Александр Штейнберг: «Пицца – это продукт, который любит вся Россия. Мы решили работать именно с таким необычным форматом пиццы, поскольку такого в Москве еще не было. Кроме того, нам важна была финансовая составляющая, ведь открыть ресторан в Москве, да еще новичку, достаточно сложно. Это рискованное мероприятие. Поэтому мы решили начать с небольших вложений. С «Pizza Mexicana» это возможно».
Просмотров: 651 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
12 сентября 2012 в 11:25
Masters of Food & Wine фестивалит

Masters of Food & Wine фестивалит

Более 25 лет отели Park Hyatt по всему миру традиционно принимают в своих стенах гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine, который представляет собой серию кулинарных мастер-классов, где гости могут познакомиться с изысканными блюдами и принять участие в их приготовлении.
Просмотров: 595 Темы: Бренд, Гостиница
12 сентября 2012 в 09:00 Stakan
В Stakan началась музыкальная осень

В Stakan началась музыкальная осень

13 сентября в ресторане Stakan выступает soul&cover певица Shoko в рамках музыкального проекта «Новая осень 2012».
Просмотров: 648 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.