1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

FISH bar&restaurant – новый альянс мастеров

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 сентября 2012 в 12:14
FISH bar&restaurant – новый альянс мастеров
Маститые рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать уникальные проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали три «тяжеловеса» столичной ресторанной индустрии: Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат) и Александр Затуринский вместе с Борисом Зарьковым, на счету которых целый ряд успешных проектов.
 
Объединившись, троица представила московской публике FISH bar&restaurant – ресторан и бар, совмещенный с террасой в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach и клубной атмосферой.
 
Название нового ресторана говорит само за себя. FISH – рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами.
 
За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями, благодаря чему каждое блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Из морских лакомств в FISH можно попробовать рыбу-меч, ерша, крабов, омаров, морских ежей и еще более двух десятков представителей морской фауны. Всю рыбу и морепродукты готовят здесь десятью различными способами. Может, вы хотите копченого сибаса, дорадо или мидии в томатном соусе? Или, скажем, осьминога или рыбу-меч на гриле? Или все-таки камчатского краба а-ля каталана? Решать вам. Поскольку основная кулинарная линия – итальянская, то вам также предложат итальянские салаты, карпаччо, ризотто и пасту в сочетании с морепродуктами и рыбой. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.
 
Десертное меню FISH – целая галерея восхитительных вкусов, настоящий рай для сладкоежек. Ведь по части десертов Изекелле также непревзойденный мастер!
 
Еще одной особенностью FISH является коктейльная карта – богатейшая палитра коктейлей отлично дополнит настроение под танцевальные ритмы в исполнении знаменитых столичных и зарубежных ди-джеев, особенно после захода солнца.
 
Любителям кальянов будет из чего выбрать в ассортименте табачно-фруктовых вкусов.
Просмотров: 857 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Сольный концерт Mark Evich20 августа 2014
10 сентября 2012 в 12:25
А вы готовы к Октоберфест?

А вы готовы к Октоберфест?

Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, совместно с сетью центров оптовой торговли Selgros Cash&Carry провели кулинарный фестиваль в рамках подготовки к празднику Октоберфест.
Просмотров: 684 Темы: Бренд
10 сентября 2012 в 10:21
Триумфальное наступление Комма

Триумфальное наступление Комма

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке Дома Шампанских вин «Абрау-Дюрсо».
Просмотров: 658 Темы: Туризм, Шеф-повар
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.