1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Триумфальное наступление Комма

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 сентября 2012 в 10:21
Триумфальное наступление Комма
Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке Дома Шампанских вин «Абрау-Дюрсо».
Этим летом прославленный маэстро привез свои уникальные русские блюда на озеро Комо в Италии и в один из лучших ресторанов Хельсинки, произведя привычный гастрономический фурор среди искушенной публики.
 
В течение четырех дней шеф «Варваров» священнодействовал на кухнях Casta Diva Resort and Spa.
 
С восьмого по одиннадцатое августа Анатолий Комм, единственный русский повар, который был удостоен звезды Мишлен за свой ресторан Green в Женеве, человек, которого сам Адриа Ферран (шеф-повар ресторана El Bulli) назвал «одним из сотни лучших шеф-поваров современности», радовал гостей своими блюдами в рамках эксклюзивного предложения, посвященного, в том числе и открытию на курорте нового Krug Lounge.
 
Casta Diva Resort and Spa – первый за сто лет отель высшей категории на озере Комо, который позиционирует себя как «ваш частный дом на озере». Отель открыт с мая 2010 года, сам же курорт построен вокруг виллы восемнадцатого века, которая раньше принадлежала Джудитте Паста, легендарной певице (сопрано). Отель эксклюзивно сотрудничает с Народным театром Комо [Teatro Sociale di Como], еженедельно вы можете посетить ужин-оперу в ресторане отеля, а также воспользоваться приоритетным предложением и посетить Музыкальный фестиваль Комо этим летом.
 
30 августа Анатолий Комм выступил в одном из лучших ресторанов Хельсинки Chez Dominique , отмеченном двумя звездами Мишлен и уже не первый год входящем в престижный рейтинг «The S.Pellegrino World’s 50 Best».
 
В Chez Dominique сумели совместить национальные традиции, стандарты изысканной французской кухни и высочайший профессионализм шеф-повара. Разумеется, результатом оказалась мировая известность и признание среди многих видных ресторанных критиков.
 
В Хельсинки Анатолия Комма ждала команда профессионалов во главе с одним из самых титулованных шеф-поваров Финляндии Хансом Вялимяки. На один вечер меню знаменитого Chez Dominique пополнили специалитеты сontemporary russian cousine от шефа «Варваров».
Просмотров: 658 Темы: Туризм, Шеф-повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
10 сентября 2012 в 12:14
FISH bar&restaurant – новый альянс мастеров

FISH bar&restaurant – новый альянс мастеров

Маститые рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать уникальные проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали три «тяжеловеса» столичной ресторанной индустрии: Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат) и Александр Затуринский вместе с Борисом Зарьковым, на счету которых целый ряд успешных проектов.
Просмотров: 858 Темы: Ресторан
10 сентября 2012 в 09:23 Река
В одну «Реку» войди дважды

В одну «Реку» войди дважды

Вместе со сменой сезона ресторан «Река» готовится обновить и преобразить свое основное меню, превратив его в согревающую, по осеннему яркую и придающую силы коллекцию изумительных блюд.
Просмотров: 726 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.