1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Гастрономические гонки на Capella Singapore

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 сентября 2012 в 08:23
Гастрономические гонки на Capella Singapore
Ресторан Cassia на курорте Capella Singapore предлагает гостям испытать свои силы на поприще кулинарной критики и одновременно сравнить вкус мяса молочных поросят разных пород.
С 1 августа этого года посетители ресторана смогут отведать традиционное блюдо кантонской кухни – жареного поросенка, приготовленное по одному классическому рецепту, но в двух версиях на одной тарелке: из местной свинины и из мяса молочного поросенка иберийской породы, привезенного из Испании.
 
Свинина местных пород отличается более насыщенным и пикантным вкусом, а также несравненной аппетитной хрустящей корочкой, которая стала одним из символов китайской кухни, снискав ей множество поклонников по всему миру. В свою очередь, мясо иберийского поросенка характеризует более нежный и тонкий вкус. Создавая подобное двойное блюдо из мяса разных пород, повара Cassia как раз и старались помочь гостям почувствовать нюансы вкусов и представить себя в роли ресторанного критика, смакующего детали каждого блюда.
 
Ресторан Cassia предлагает гостям отведать блюда кантонской и сингапурской кухонь, приготовленные из отборных местных продуктов с особым уважением к традициям и старинным рецептам. Одновременно повара ресторана не пренебрегают современными техниками и кулинарными приемами, совершенствуют блюда, каждый раз стараясь поразить гурманов. Оформлением ресторана занимался известный гонконгский дизайнер Андрэ Фу (Andre Fu), которому удалось совместить строгий фасад конца XIX века в колониальном стиле с уютным и камерным внутренним убранством.
Просмотров: 619 Темы: Ресторан, Туризм
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Пасха в Brasserie Мост21 апреля 2016
10 сентября 2012 в 09:00
Самураи барного искусства

Самураи барного искусства

25 октября прославленный Capella Bar, расположенный в отеле Breidenbacher Hof, a Capella Hotel в Дюссельдорфе, приглашает всех желающих поближе познакомиться с японской культурой, переосмысленной европейскими барменами в алкогольных напитках и легких закусках.
Просмотров: 663 Темы: Ресторан
7 сентября 2012 в 17:26
Бордо приглашает на сбор урожая

Бордо приглашает на сбор урожая

Какое время года в регионе Бордо может быть прекраснее, чем осень? Солнце светит мягко и ласково, виноградные листья набирают цвет, а люди собирают и сортируют созревший виноград…
Просмотров: 568 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.