1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Презентация весенне-летнего меню от Карло Греку

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
26 апреля 2012 в 17:00 Дом Карло
Презентация весенне-летнего меню от Карло Греку
1
2
3
Начало майских каникул ресторан «Дом Карло» ознаменовал праздником гастрономическим – введением нового сезонного весенне-летнего меню.
Новое меню именитого выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному признанию, большей ценитель рыбы и морепродуктов, очевидно, решил создать на летней веранде ресторана аутентичную средиземноморскую атмосферу.
 
Начать погружаться в нее предлагается с абсолютно сырых скампи(400 рублей за шт.) одновременно соленых и сладковатых - неизменным атрибутом «сырого» итальянского стола. Продолжить можно еще одним оригинальным специалитетом – маринованными бьянкетти (550 рублей). Карло Греку объясняет, что это самые обычные средиземноморские мальки, маленькие рыбки, очень нежные и вкусные.
 
В закусках находим салат из фенхеля и кенийской фасоли с давноуже обрусевшей средиземноморской барабулькой (1500 рублей), а также салат со сладкими креветками, помелло и помидорами (1400 рублей).
В новом меню Карло последовательно развивает тему сладкового привкуса морепродуктов – все креветки в его меню имеют этот акцент, но наиболее ярко он чувствуется влингвини со сладкими лангустинами (1550 рублей).Секрет в том, что сладкий привкус блюду придают не только сами лангустины, но также мякоть апельсина, которую шеф добавляет в соус.
 
Короткий перерыв между закусками и основными блюдами можно заполнить легкими фритто из бьянкетти, с запоминающейся нежной кислинкой. Венцом морской феерии можно считать глубоководную рыбу доверсоль с соусом лимон-базилик на гриле (800 рублей за 100 гр.). Рыба обитает исключительно в морских глубинах, что, несомненно, положительно сказывается на ее вкусовых свойствах и отрицательно на цене.
 
Ценители «мясной темы» также не обойдены вниманием в новом меню. Молочная телятина а ля пиццайола с пюре из баклажано подается с нежным пюре из баклажан (1450 рублей) , причем, пюре по своему исполнению и разнообразию ингредиентов вполне тянет на самостоятельное блюдо.
 
Завершить знакомство с новым меню, можно, безусловно,сезонным десертом, попробовав черничный пирог с соусом из крыжовника (480 рублей).
 
Просмотров: 1127 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Дом Карло»
26 апреля 2012 в 17:06
Семейное мероприятие «Все оттенки пасты» в ресторане Regatta
Просмотров: 675 Темы: Ресторан
26 апреля 2012 в 16:50
В ресторане «Оливетта» творческий вечер

В ресторане «Оливетта» творческий вечер

После череды майских праздников, просто необходимо спешить в столицу из заморских путешествий, чтобы заглянуть в Оливетту вечером 17 мая.
Просмотров: 822 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.