1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Настоящая Бавария в Москве!

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 марта 2012 в 13:40 БирХаус
Настоящая Бавария в Москве!
22 апреля в пивном ресторане «БирХаус» (по адресу: ул.Тверская 12/2) пройдут гастрономические гастроли знаменитого Шефа Йозефа Наглера из Мюнхенского ресторана «Schneider Weisse Brauhaus» и Гюнтера Канзиана дипломированного пивного сомелье «Schneider & Sohn»!
«Шнайдер Вайссе Хаус» – один из лучших ресторанов баварской кухни, который расположен в самом центре Мюнхена в двух шагах от Ратушной знаменитой площади Мариенплатц. В то время, когда другие знаменитые пивные рестораны, только готовятся к открытию туристического сезона, в «Шнайдер Вайссе» уже кипит «гастрономическая жизнь». Настоящая пивная Мекка с лучшими блюдами баварской кухни и знаменитыми белыми колбасками, которые подаются строго до 12.00 и лучшее немецкое пиво «Шнайдер» привлекает настоящих гурманов и ценителей хмельного напитка. За кухню «Шнайдер Вайссе» отвечает знаменитый шеф-повар – Йозеф Наглер. Вот уже 10 лет он считается лучшим поваром Баварии! 22 апреля Йозеф Наглер и его лучшие произведения – в России, в Москве, в «БирХаус» – Тверская!
 
Уникальная возможность для гостей ресторана «БирХаус» на один день окунуться в атмосферу настоящей Баварии, узнать секреты и оценить баварские блюда от шеф-повара Йозефа Наглера.
 
Пиво «Шнайдер» - «король» немецких сортов и лучшее из лучших среди пшеничных нефильтрованных. Каждый из 7 сортов пива «Шнайдер» обладает своим уникальным вкусом. Чтобы раскрыть эти вкусы, найти и разработать новые пивоварня «Schneider & Sohn» работает с лучшими пивными сомелье. На сегодняшний день таковым по праву считается Гюнтер Канзиан. Во время дегустации 22 апреля сомелье Гюнтер Канзиан расскажет о каждом из сортов пива «Шнайдер» и поможет определиться какие из блюд баварской кухни от шеф-повара Йозефа Наглера наилучшим образом сочетаются с различными сортами пива «Шнайдер».
 
22 апреля на дегустации в ресторане «БирХаус» будут представлены баварские гастрономические шедевры от  шеф-повара Йозефа Наглера:
  • Филе сома в хрустящей корочке из трав и шпината. Подается с салатом руккола.
  • Овощной суп с перловой крупой приготовленный на пшеничном нефильтрованного пиве Шнайдер.
  • Фирменное блюдо ресторана Шнайдер – нежное жаркое из говядины с баварскими клецками и тушеной красной капустой с яблочным уксусом.
  • Яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом.
Начало дегустации в 15:00.
Просмотров: 1157 Темы: Бар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «БирХаус»
28 марта 2012 в 14:10 Гастроном
Гастромистерия от А.Комма и Д.Мартана

Гастромистерия от А.Комма и Д.Мартана

Анатолий Комм едва ли не единственный «выездной» российский шеф-повар: он с успехом проводит гастрономические ужины-спектакли по всему миру. Гастрольная деятельность Комма приносит свои плоды. 30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном» состоится гала-ужин – гастрономический jam sassion, в котором примет участие сам маэстро Анатолий Комм и его зарубежный коллега – швейцарец Дэни Мартан (Denis Martin). Дэни – шеф и создатель ресторана Denis Martin restaurant (Vevey, Switzerland), к слову, обладатель двух звезд Michelin.
Просмотров: 855 Темы: Повар, Ресторан
28 марта 2012 в 13:00
Самые вкусные и полезные куличи

Самые вкусные и полезные куличи

В постоянном поиске качества и новшества, Hediard впервые объединил талант двух экспертов для приготовления куличей с неповторимым вкусом: Грегори Дуайан – повар-кондитер с творческим подходом к дизайну; Николя Панго, мастер-пекарь по вкусу.
Просмотров: 763 Темы: Повар
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.