1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Самые вкусные и полезные куличи

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 марта 2012 в 13:00
Самые вкусные и полезные куличи
В постоянном поиске качества и новшества, Hediard впервые объединил талант двух экспертов для приготовления куличей с неповторимым вкусом: Грегори Дуайан – повар-кондитер с творческим подходом к дизайну; Николя Панго, мастер-пекарь по вкусу.
«Каждый знает, что для приготовления хлеба обычно используют дрожжи. Но в давние времена люди использовали жидкую закваску, с помощью которой у хлеба появлялась хорошая структура и уникальный, неповторимый вкус. Эта закваска также использовалась 5,000 лет назад в Китае, но со временем об этом забыли. Совсем недавно эта технология была восстановлена во Франции…жидкая закваска очень полезна для здоровья… Жидкая закваска является естественным продуктом кисломолочного брожения. Флора и бактериальные микроорганизмы, с научной точки зрения, признаны полезными для здоровья», по словам Николя Панго.
 
В продаже в бутике Hédiard (Большая Дмитровка 23/1) с 10 апреля 2012.
Просмотров: 790 Темы: Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Happy Bones: новый шеф3 февраля 2015
28 марта 2012 в 13:40 БирХаус
Настоящая Бавария в Москве!

Настоящая Бавария в Москве!

22 апреля в пивном ресторане «БирХаус» (по адресу: ул.Тверская 12/2) пройдут гастрономические гастроли знаменитого Шефа Йозефа Наглера из Мюнхенского ресторана «Schneider Weisse Brauhaus» и Гюнтера Канзиана дипломированного пивного сомелье «Schneider & Sohn»!
Просмотров: 1196 Темы: Бар, Ресторан
27 марта 2012 в 18:20
Семейная Пасха в Hôtel Hermitage

Семейная Пасха в Hôtel Hermitage

Который год Hôtel Hermitage готовит специальное семейное предложение для своих клиентов: праздничный пасхальный уикенд в отеле для детей до 12 лет и их родителей. Предложение включает предоставление смежных номеров, традиционные поиски пасхальных яиц и изысканный обед для всей семьи!
 
Просмотров: 665 Темы: Гостиница, Монако
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.