1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Ресторация» выступила официальным партнером на Пятом ресторанном Практикуме «Ресторанные инновации»

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
26 марта 2012 в 11:45 Ресторация
«Ресторация» выступила официальным партнером на Пятом ресторанном Практикуме «Ресторанные инновации»
С 29 февраля по 01 марта 2012 года, в Конференц-центре «Японский дом», г. Москва состоялся Пятый ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ, в котором компания «Ресторация» выступила официальным партнером. Организатор мероприятия компания «Институт гостеприимства».
Яркие, позитивные впечатления, конструктивная атмосфера, положительные эмоции – вот результаты Пятого ресторанного Практикума «Ресторанные инновации». Как сказала одна из участниц: «…Практикум произвел на меня огромное впечатление, помог зарядиться позитивной энергией и дал импульс для достижения новых целей!»
 
Пятый Ресторанным Практикум был посвящен «Ресторанным инновациям» так как сейчас как никогда важно быть в курсе новых тенденций, чтобы по-прежнему успевать развивать свой ресторанный бизнес, находить толковых сотрудников, создавать качественный сервис, обучать персонал.
 
Уникальное деловое мероприятие «Института гостеприимства», позволило на одной площадке собрать более 100 собственников и управляющих из России, Украины и Казахстана, которые смогли услышать выступления ведущих экспертов-практиков и задать интересующие вопросы, посетить самые интересные ресторанные концепции Москвы, побывать на мастер-классах, обменяться опытом с коллегами из разных городов.
 
На Практикуме каждый эксперт делился не только своим опытом, достигнутыми результатами, но и приводил примеры новых успешных идей, которые уже реализуются. Второй раз, по многочисленным просьбам участников, в качестве спикера выступила Инна Андреишина, генеральный менеджер ресторанной компании «Козырная карта» из Украины с темой «Ваши козырные карты: как ими пользоваться». Инна вызвала огромный интерес, продемонстрировав «красную книгу», которая включает в себя инструменты операционного управления и контроля работы персонала.
 
Специальный гость Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Группы Компаний Management Development Group Inc рассказал об особенностях работы сети его столовых, за которыми, как он считает, будущее.
Яков Пак, консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга поделился своими идеями об инновациях в ресторанном маркетинге.
 
Олег Рыбкин, известный ресторатор из Самары рассказал об уникальных услугах, которые в городе предлагает только его компания, чем вызвал большой интерес у аудитории.
 
Сергей Миронов, совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, «Кантина Мариачи» и сетей ресторанов «Пять Звезд», руководитель агентства «РестКонсалт» обсудил с участниками тему, которая пожалуй, всегда и неизменно вызывает повышенный интерес у рестораторов – это продажи в ресторане, взаимодействие персонала с гостями.
 
Бренд-шеф Роберт Масопуст и бренд-менеджер Виталий Котенко, сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» рассказали о проектировании пивного меню, поделились секретами успеха своей компании.
Бармен-story от Сергея Омельяненко, старшего бармена сети кафе «ilovecafé» не оставила никого равнодушным. Управляющие и собственники задавали провокационные вопросы на тему воровства в баре, взаимоотношений с гостями и коллегами.
 
Сюрпризом для участников стало «Бармен-шоу» от компании METRO Cash & Carry. Трехкратный действующий чемпион России по барменскому искусству Сергей Булахтин вызвал бурные овации зрителей, продемонстрировав свое мастерство. На протяжении всего Практикума работал Салон поставщиков и инноваций.
Просмотров: 960
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Ресторация»
Нам 10 лет – Вам 10%27 августа 2013
Скоро: выставка ПИР 2013!11 сентября 2013
В лучших традициях21 августа 2009
26 марта 2012 в 12:00
Кофемашина CM 5200 - новый флагман в линейке кофемашин Miele!

Кофемашина CM 5200 - новый флагман в линейке кофемашин Miele!

Компания Miele, производитель немецкой бытовой техники премиум-класса, представляет новинку в модельном ряду отдельно стоящих кофемашин. Новая кофемашниа Miele CM 5200 раскрывает новые возможности для ценителей кофе: теперь, благодаря специальной функции “OneTouch“, Вы сможете приготовить капучино и латте-макиато всего одним нажатием кнопки.
Просмотров: 843 Темы: Оборудование
23 марта 2012 в 16:50
Четвертый бизнес форум ЮАР – Россия

Четвертый бизнес форум ЮАР – Россия

27 марта в 13:30 в «Марриотт Гранд Отель» состоится пресс-конференцию по случаю открытия Международной торговой инициативы: Четвертый бизнес форум ЮАР – Россия, организованный Министерством Торговли и Промышленности ЮАР совместно с Посольством Южно-Африканской Республики в России.
Просмотров: 885 Темы: Гостиница, Тенденции
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.