1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Постное меню в ресторане «Труффальдино»

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 февраля 2012 в 14:15 Труффальдино
Постное меню в ресторане «Труффальдино»
Всех, кто не представляет своей жизни без пиццы с ветчиной и шампиньонами или тальятелле с тушеной уткой, мы приглашаем поститься в ресторане «Труффальдино».
Тем более шеф –повар ресторана «Труффальдино» проявил незаурядную фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил и разработал специальное меню, включающее в себя 15 позиций:
  • Салат с бобами, теплым картофелем, вялеными томатами и соломкой свежего огурца, заправленный оливковым маслом (250 руб.)
  • Зеленый салат со свежим огурцом, зеленым горошком и теплым картофелем, с добавлением кедрового ореха, заправленный гороховым песто (240 руб.)
  • Постный салат со свежими помидорами, кус-кусом, зеленым горошком и рукколой, заправляется душистым маслом и листьями тархуна (270 руб.)
  • Салат с запеченным на гриле картофелем, свежими томатами и плодами каперсов, заправленный семечковым маслом и душистыми травами (240 руб.)
  • Крем-суп «a`la minestrone» из молодого горошка (210 руб.)
  • Горячая брускетта, подается с овощами-гриль, тушеными бобами и воздушным салатом (310 руб.)
  • Ризотто из жемчужной крупы с белыми грибами и кедровыми орешками (330 руб.)
  • Ризотто с лепестками шафрана и трюфельным маслом (350 руб.)
  • Баклажаны запеченные со свежими томатами, под хлебной крошкой (310 руб.)
  • Печеный картофель с лесными грибами, баклажанами и луком шалот (340 руб.)
  • Кус-кус с белыми грибами (350 руб.)
  • Бобы тушенные с баклажанами в томатном соусе (310 руб.)
  • Закрытый итальянский пирог с картофелем, свежими помидорами, баклажанами и печеной паприкой (420 руб.)
  • Пицца со сладким виноградом, кедровыми орехами, и свежей рукколой (360 руб.)
  • Фруктово-ягодный крамбль, с шариком сорбе (290 руб.)
 
 
Просмотров: 1033 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Труффальдино»
28 февраля 2012 в 14:20 БирХаус
«БирХаус»: Постное меню

«БирХаус»: Постное меню

Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил постное меню.  
Просмотров: 1020 Темы: Ресторан
28 февраля 2012 в 13:00
Ужин в четыре руки-2

Ужин в четыре руки-2

Анатолий Комм едва ли не единственный «выездной» российский шеф-повар: только он проводит – с успехом –  свои ужины-спектакли в Европе. Гастрольная деятельность Комма приносит свои плоды. В марте в «Варварах» состоятся сразу несколько гастрономических jam sassion, в которых примут участие сам маэстро Комм и его зарубежные коллеги-единомышленники.
Просмотров: 634 Темы: Повар
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.