1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Peza Union раскрыл секреты критской диеты

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 февраля 2012 в 17:00
Peza Union раскрыл секреты критской диеты
15 февраля Peza Union, профсоюз ведущих критских производителей вина и оливкового масла, собрал журналистов, специализирующихся на темах кулинарии, здорового образа жизни и диеты, на торжественном ужине в московском ресторане «Голубка».
Мероприятие было приурочено к участию Peza Union в одной из крупнейших российских выставок продуктов питания – «Продэкспо». В непринужденной атмосфере представители изданий совершили увлекательное гастрономическое путешествие на Крит и познакомились с особенностями кухни этого греческого острова, которая известна во всем мире своими полезными свойствами. Почетными гостями ужина также стали официальные представители Греции в России и партнеры Peza Union.
 
Кулинарный гуру Димитрис Катривесис (Dimitris Katrivesis) раскрыл секреты приготовления деликатесов, рецепты которых родились на Крите.
 
Ужин состоял из трех блюд традиционной критской кухни, приготовленных с использованием оливкового масла Peza Union. Уникальные вина этой компании подчеркнули изысканный вкус каждого кулинарного шедевра. В качестве закуски шеф-повар предложил гостям горошек с карамелизованным луком и фенхелем.  Превосходный вкус блюда подчеркнуло оливковое масло Excelsior первого отжима элитного сорта extrissimo. Отличным дополнением ко всем закускам стало белое сухое вино Vilana. В качестве основного блюда гостям предложили на выбор жареный сибас с базиликом и помидорами, а также бараньи ребрышки с пюре из маринованных баклажанов. В этих блюдах шеф-повар стремился подчеркнуть натуральный вкус и аромат каждого ингредиента при помощи оливкового масла “Five Pluses”.
 
Отмеченное высокой оценкой в 88 баллов по системе PAR красное вино Kotsifali Syrah гармонично сочеталось с основными блюдами. Завершили обед традиционные критские десерты и полусладкое вино Viglinos.
 
Господин Георгиос Матианакис (Georgios Mathianakis), член совета директоров Peza Union, заявил от имени всех участников профсоюза: «Мы очень рады в четвертый раз принимать участие в такой значимой для российского рынка выставке, как «Продэкспо». Мы верим в то, что высочайшее качество нашей продукции, доступной в России, а также содействие партнеров, поможет завоевать доверие российских потребителей».
 
Во время ужина шеф-повар Димитрис Катривесис раскрыл гостям секреты знаменитой критской диеты, в основе которой – использование только полезных, богатых витаминами качественных продуктов, в том числе натурального оливкового масла первого отжима и изысканных критских вин. Критская диета, использующая рецепты Средиземноморской кухни, представляет собой не только программу сбалансированного питания, но и комплекс регулярных физических упражнений. Сочетание всех этих компонентов способствует увеличению продолжительности жизни, положительно отражается на здоровье человека и снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.
 
Продукция Peza Union, используемая шеф-поваром Димитрисом Катривесисом для приготовления традиционных критских блюд, уже представлена на российском рынке. Профсоюз Peza Union осуществляет значительные инвестиции в производство надежной и современной упаковки в сотрудничестве с компанией Tetra Pak, что позволяет стандартизировать производство вина в мягкой герметичной упаковке, сохраняющей органолептические и питательные свойства напитка. Благодаря такой форме хранения вино остается надежно защищенным от внешних воздействий, в том числе от света и воздуха, которые могут исказить его букет. Упаковка Tetra Pak проста в обращении: в картонную коробку в форме восьмигранника помещается пакет-вкладыш с удобной крышкой-краником.
 
Критское вино и оливковое масло по праву считаются одними из лучших в мире, что способствует росту экспорта этих продуктов питания на международные рынки. Уникальный климат острова и многовековые традиции производства создают тот неповторимый цвет, тонкий аромат и богатый вкус, которыми отличается продукция Peza Union.
 
Просмотров: 1008 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
22 февраля 2012 в 17:15
Постное меню в ресторанах «IL Патио»

Постное меню в ресторанах «IL Патио»

Великий пост – это отличная возможность поправить не только свое духовное состояние, но и здоровье, употребляя в пищу только полезные продукты.
Просмотров: 840 Темы: Ресторан
22 февраля 2012 в 17:00
«Филимонова и Янкель» – вино и устрица

«Филимонова и Янкель» – вино и устрица

21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоится торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля. Этим деликатесом любили баловать себя Наполеон, Людовик XIV, Рабле и Казанова, уверявший, что устрица – мощный афродизиак. «Филимонова и Янкель» предлагают убедиться в этом самолично.
Просмотров: 681 Темы: Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.