1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Морские деликатесы в ресторане White Rabbit

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 февраля 2012 в 15:15
Морские деликатесы в ресторане White Rabbit
«Семь морей России» – так называется рыбный фестиваль, который стартует в ресторане White Rabbit. Он позволит гостям насладиться вкусами рыбы в уникальной авторской подаче шеф-повара Константина Ивлева.
Соединить семь российских морей в одном меню – такую амбициозную задачу преследуют в ресторане White Rabbit, запуская особую серию рыбных блюд. Его особенность в том, что оно, во-первых, объединит в себе вкусы  рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых.  
 
«Во-вторых, – поясняет шеф-повар, – мы хотим дать возможность нашим посетителям насытиться столь необходимыми в конце зимы кальцием, железом и фосфором.» Зная авторскую манеру Константина Ивлева создавать кулинарные шедевры, можно не сомневаться: рецептура каждого рыбного блюда будет поистине неповторима.
 
В числе рыбных открытий значатся: суп из икры морских ежей и вешенок (Японское море), фаланги краба, запеченные под соусом васаби (Охотское море), карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок (море Лаптевых) и даже картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом (Балтийское море). Таких «рыбных дней» вы, пожалуй, еще не видели!
Просмотров: 950 Темы: Ресторан, Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
2 февраля 2012 в 16:15 Альянс Профессионалов Индустрии Питания
«Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу»

«Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу»

В рамках программы обучения Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) 14 февраля 2012 проводит мастер-класс на тему: «Сезонные изделия: блины. Празднуем масленицу». Генеральный технический партнер мероприятия – компания «Торговый Дизайн».
Просмотров: 1788 Темы: Мастер-класс, Обучение
2 февраля 2012 в 15:00 ЭФКО
«ЭФКО» объявляет операционные итоги 2011 года

«ЭФКО» объявляет операционные итоги 2011 года

Группа «ЭФКО», один из ведущих российских вертикально-интегрированных производителей промышленных жиров, майонезов и растительных масел, объявляет итоги операционной деятельности за 2011 год.
Просмотров: 1262
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.