20.03.20 ModernBakery 1200x75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Зимняя сказка в «Старом Телеграфе»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 ноября 2011 в 13:47 Старый телеграф
Зимняя сказка в «Старом Телеграфе»
1
2
3
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса «Старый Телеграф» на Тверской. К наступлению московских холодов  шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в «Суши Румба» обновленное меню, включающее как уже полюбившиеся позиции, так и совершенно новые блюда.
В остерии Sorriso царствуют лисички: «Салат из рукколы с томатами и лисичками» (280 руб.), «Суп-пюре из цуккини с лисичками» (220 руб.), «Картофель жареный с лисичками» (340 руб.). Появились новинки и в блюдах из мяса: «Равиоли из кролика со шпинатом под сливочно-грибным соусом» (340 руб.), «Бараньи ребра, запеченые с глазурью» (590 руб.), а также в линейке десертов – нежный «Банановый мусс» (180 руб.).
 
«Суши Румба» удивляет «Фестивалем роллов». Спецпредложение  включает необычные вариации: «Би Но Наи Рору» без риса с лососем, авокадо, маринованным бамбуком, красной икрой и икрой масаго (360 руб.), «Наитарафу» с ломтиками копченой утки, апельсина, сливочным сыром и карамелью (350 руб.), «Сиза Рору» с куриной грудкой, салатом айсберг, сыром пармезан и соусом цезарь (260 руб.), «Пизза Рору» с тунцом, сливочным сыром, соусом Чеддер и стружкой из тунца (490 руб.), «Басуто Рору» с авокадо, копченым лососем, сливочным сыром, соусом Танкацу (360 руб.), горячим «Касай Ни Мамава Рору» под голландским соусом с масаго, лососем, маринованным бамбуком, солью с Юзу (340 руб.) и сладким «Зефиру Но Отоко» с кокосовым зефиром, шоколадным муссом, водорослями мама нори и фруктовой икрой (320 руб.).
 
Основное меню заведения преобразилось аппетитными новинками и сохранило любимые хиты в новой подаче. Теперь в «Суши Румба» можно насладиться не только блюдами латиноамериканской и азиатской кухни, но и традиционными русскими кушаньями, среди которых винегрет (190 руб.), вареники с картофелем (210 руб.), гречневая каша с белыми грибами (180 руб.), слабосоленая сельдь с отварным картофелем (240 руб.) и др. Азиатскую часть меню украсили китайские пельмени Дим-Сам, горячие блюда из рыбы (сибаса, палтуса, окуня), новые виды лапши. Латинская Америка пополнилась мясной кесадильей с перечной сальсой (340 руб.), кукурузными пирожками эмпанадас с курицей и креветками (210 руб.), бурито с курицей и овощами гриль (380 руб.), бараньими ребрышками с овощами (430 руб.) и др. Появились и блюда для большой компании: паэлья с морепродуктами и курицей (790 руб.), запеченная утка по-китайски (1390 руб.), ассорти под пиво (590 руб.) и японские сеты.
 
Кофейня «Старый телеграф» продолжает радовать свежей выпечкой и разнообразными десертами собственного приготовления, которые обновились «Яблочным муссом с черникой» (120 руб.). Для желающих основательно подкрепиться здесь предлагается сытный «Суп-гуляш» (160 руб.), «Масляная рыба со шпинатом, изюмом, кедровым орехом» (450 руб.) и «Оссо Букко тушеное с овощами» (650 руб.).
 
Барное меню ресторанов также расширилось к наступлению зимы. Глинтвейн «Румба», «Сливочный грог», «Горячее золото» с коньяком и теплые безалкогольные коктейли с имбирем, медом, шиповником и цитрусовыми согреют и расслабят в морозные дни и непогоду.
Просмотров: 740 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Старый телеграф»
25 ноября 2011 в 12:10
Afterparty в Korston Hotel Moscow

Afterparty в Korston Hotel Moscow

30 ноября ждём Вас на afterparty в Korston Hotel Moscow, где в непринужденной обстановке вы сможете пообщаться с участниками группы Smokie и известным музыкантом Александром Ягья. Участники Smokie поделятся впечатлениями от прошедшего концерта и от столицы России в целом, а также расскажут о том, почему легендарный музыкант, бывший солист группы Крис Норман больше не является участником группы.
Просмотров: 695 Темы: Тенденции
24 ноября 2011 в 13:37
Презентация нового меню фуд-кортов на «Фермер Базар»

Презентация нового меню фуд-кортов на «Фермер Базар»

9 ноября Фермер Базар собрал ресторанных обозревателей и гастрономических критиков на презентации обновленного меню фуд-кортов. По словам гостей, это было настоящее русское застолье: ассортимент угощений, представленных в кулинарной части Фермер Базара, казался нескончаемым.
Просмотров: 1008 Темы: Тенденции
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.