1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Гастрономическое предрождественское турне»

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 ноября 2011 в 13:30 Альянс Профессионалов Индустрии Питания
«Гастрономическое предрождественское турне»
1
2
3
4
Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) проводит открытые платные мастер-классы «Гастрономическое предрождественское турне». Генеральный технический партнер – компания «Торговый Дизайн».
В программе ежедневные мастер-классы от известных шеф-поваров французской, итальянской, скандинавской и сибирской кухни.
 
13 декабря – 1-й день:
Савидов Андрей Анатольевич – бренд-шеф Альянса
Время проведения мастер-класса 11.00 -14.30.
 
Бренд-шеф Савидов Андрей имеет 15-летний кулинарный опыт, работавший в таких известных ресторанах, как: отель «Балчуг Кемпински», «Эльдорадо» - лучший ресторан 2008 года в России, шведский ресторан «Скандинавия» (скандинавская кухня), Московский Городской Гольф Клуб. Возглавлял кухню в ресторане «Экспедиция» и работал бренд-шефом в компании «Сибирские деликатесы». Стажировался в Европе в ресторанах Edsbacka krog (Эдсбака крог) (Швеция) и в ресторане Ле Кандиль (Франция). Участвовал в Чемпионате мира по BBQ 2004 года.
В рамках мастер-класса представит следующие блюда:
  • Салат из тунца с маринованной тыквой, кунжутом и соево-тыквенным соусом;
  • Утиная грудка «Кальвадос» с карамелизованными яблоками и фуагра;
  • Зелёное ризотто с кедровыми орехами, олениной и белыми грибами;
  • Тёплый пирог из лосося с луково-сельдереевым соусом и тёплым салатом из фенхеля и кольраби.
14 декабря – 2-й день:
Журавлев Илья Александрович - представитель новой российской кулинарной школы, член Российской Гильдии Шеф Поваров.
Время проведения мастер-класса 11.00 -14.30.
Ученик известных шеф-поваров (Вильяма Ламберти, Давида Дессо, Айзика Корреро, Бруно Марино), победитель конкурса европейского кулинарного конкурса Chaine des Rotisseur (золотая медаль) в 2007 году.
 
После многократных стажировок в лучших европейских ресторанах начал развивать собственное кулинарное видение, представлял свои шедевры во время работы в ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы в «Рус отеле», ресторане высокой кухни элитного курорта Игора, в настоящее время работает в ресторане при элитном винном бутике Энотека Анима компании Миллениум и МБГ.
В рамках мастер-класса шеф-повар представит следующие тематические блюда:
  • Тортино из запеченного баклажана с сыром пекорино и свежим шпинатом;
  • Теплый салат из филе косули, вяленых томатов, рукколы с соусом из зеленых яблок;
  • Филе фазана, запеченное с ягодами в подаче с полентой, приправленной маслинами и розмарином;
  • Грудка и ножка голубя, запеченные с утиной печенью, подается с вяленой тыквой и соусом Битто;
  • Каре косули с ежевикой и овощами Пармеджано.
15 декабря – 3-й день:
Карл Джонас Грип - представитель новой скандинавской кулинарной школы поваров.
Время проведения мастер-класса 11.00 -14.30.
 
Квалификацию шефа он получил в школе ресторанного мастерства в 1989г., далее продолжил образование в Академии ресторанного дела по специализации «экономика кухни». Безусловно, в жизни Карла было много интересной и познавательной работы и учебы в различных ресторанах, кафе и барах по всему миру: устричные бары, рестораны и бистро в Мельбурне, Стокгольме, Германии, шведский ресторан в Австралии и работа с меню и по банкетам в австралийском ресторане при Sheraton Perth Hotel, промо-акции скандинавской кухни в Сингапуре, Бангкоке и Куала Лумпур. Богатый опыт работы отразился и на ярких достижениям Карла: участие в подготовке к банкету по случаю 50-летия Короля Швеции, представлял «Швецию» в Shangri La Hotel на шведской неделе в Куала Лумпур, лично готовил ужин для президента РФ В.В. Путина (март 2004г.), организовывал промоушн скандинавской кухни в New World Hotel в Сайгоне, в Inter Continental в Сингапуре, в Mandarin Oriental в Куала Лумпур, в Shangri La в Бангкоке и Сиднее, лично разрабатывал и обслуживал официальный гала-ужин для Короля Швеции во время его визита в Сидней (2005г.) С 2002года и по настоящее время Карл активно применяет накопленные знания в качестве шеф-повара и радует посетителей популярного ресторана «Скандинавия» в Москве.
 
В рамках мастер-класса шеф-повар приготовит несколько интересных, национальных блюд:
  • Сельдь в горчичном соусе по-шведски;
  • Морской язык belle meuniere;
  • Судак с лангустином и салатом из спаржи и кервеля;
  • Лось с черной смородиной и соусом crème de cassis.
Участники мастер-класса получат необходимые рекомендации, технологические карты, свидетельство о прослушивании мастер-класса, фотографии этапов приготовления и готовых блюд от шеф-поваров, смогут задать интересующие вопросы, а также продегустировать приготовленные блюда.
 
Участие в гастрономическом турне платное. Стоимость 45 000 руб.
 
Мероприятие будет проходить с 13 по 15 декабря по адресу: г. Москва, Старопетровский пр-д., д.11, корп. 1, «Старопетровский Атриум» (Ленинградское шоссе, 500 метров от ст. м. «Войковская»).
Подтвердить участие можно, заполнив регистрационную форму на нашем сайте или по телефону и электронной почте: Телефон: (495) 795-24-04, e-mail: info@apfi.ru
 
Приходите — будет интересно!
 
Количество мест ограничено!
 
Приобретенные навыки позволят Вам повысить эффективность Вашей работы!
 
Просмотров: 2283 Темы: Мастер-класс, Оборудование, Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
22 ноября 2011 в 13:45 Жан-Жак
Фееричная новогодняя ночь 2012 во всех заведениях сети

Фееричная новогодняя ночь 2012 во всех заведениях сети

31 декабря 2011 года во всех трех «Жан-Жаках» пройдет масштабное празднование Нового года. Всеми любимый долгожданный зимний праздник мы будем отмечать во французской манере, но с русским размахом. В эту сказочную ночь мы приготовили множество приятных сюрпризов. Гостей ждет разнообразный праздничный ужин от шеф-повара Егора Курмаева, специальное предложение от сомелье и, конечно, море развлечений.
Просмотров: 1496 Темы: Ресторан
22 ноября 2011 в 13:25 Балчуг Кемпински Москва
День карьеры в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

День карьеры в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

ноября 2011 г. отель «Балчуг Кемпински Москва» провел День карьеры для студентов специализированных учебных заведений. В рамках данного мероприятия студентам московских учебных заведений представилась уникальная возможность познакомиться с работой отеля, воочию понаблюдать за работой разнообразных служб, а также узнать о критериях отбора персонала, перспективах и возможностях трудоустройства в отелях всемирно известной группы «Кемпински».
Просмотров: 923 Темы: Гостиница
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.