1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 июня 2011 в 15:16 Хилтон Москоу Ленинградская
Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»
Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля «Хилтон Москоу Ленинградская», подготовил обновленное летнее меню для ресторана «Джанус».  
Наступление летних дней неизменно отражается на вкусах гостей, поэтому основное меню ресторана было дополнено блюдами легкими по составу и способу приготовления. Базу для летнего предложения составляют свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды, преимущественно из южных регионов России и Кавказа, а также рыба, морепродукты и мясо. «Чтобы сделать летние блюда более интересными, я добавляю в них элементы кухни средиземноморья и южных регионов и украшаю яркими овощами и фруктами», – говорит шеф-повар отеля Франсуа Кантэн.
 
Среди закусок шеф рекомендует заказать салат из краба и маринованного лосося с томатами черри, сладким перцем и шпинатом (860 рублей); витаминный салат из цукини гриль, сладкого перца, морковки, редиса и фенхеля с сыром «Фета» и свежими травами (490 рублей) или классический салат «Нисуаз» с тунцом (750 рублей).    
 
На летние месяцы раздел супов дополнился нежным и освежающим гаспачо из креветок с кубиками огурца, запеченным томатом и свежим базиликом (450 рублей) и грибным супом с карамелизированными белыми грибами (480 рублей).
 
На страничке горячих блюд теперь присутствует филе атлантического окуня с крабовым ризотто (1390 рублей) и чилийский окунь с хрустящим шпинатом и картофельным пюре (1150 рублей). Для тех, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует попробовать запеченное филе ягненка с тушеными баклажанами, свежими травами и соусом из тимьяна (1430 рублей)      
 
Среди новинок десертного меню малиновое французское печенье со свежей малиной и лаймовым сорбе (420 рублей), тарталетка с ревенем и йогуртовым сорбе (360 руб.), а также ассорти свежих ягод (550 рублей).   
Просмотров: 788 Темы: Ресторан, Шеф-повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новый директор отеля4 августа 2010
10 июня 2011 в 15:57
Открытие летнего проекта «Лужайка»

Открытие летнего проекта «Лужайка»

Ginza Project и водка Beluga приглашают на открытие «Лужайки», которое запланировано на 16 июня.
Просмотров: 729 Темы: Ресторан
10 июня 2011 в 15:07
О «Квасёнке» узнают все дети

О «Квасёнке» узнают все дети

С 1 июня стартовала рекламная кампания «Квасёнка» со слоганом «Знает каждый ребёнок».
Просмотров: 742 Темы: Бренд
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.