1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Сделано в кисло-сладком…

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
25 марта 2011 в 14:00
Сделано в кисло-сладком…
1
2
С 1 апреля в ресторане «Мама Тао» стартует новое меню: 7 новых блюд объединенных традиционным для Китая кисло-сладким вкусом. Этот вкус знакомый и любимый всем, кто пробовал китайскую кухню, присутствует в каждом блюде нового меню, которое разработал шеф-повар ресторана Вань-Чоань-Бао.
Добиться кисло-сладких нот ему помогли экзотические фрукты, натуральные соусы и знание национальных кулинарных рецептов.  В новом меню есть блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и птицы.
 
Гостям ресторана предлагается попробовать изысканную Утку на ананасе с абрикосовым соусом (490 рублей), хрустящие сприн-роллы с креветками, с миксом салатов и вишневым соусом (310 рублей). Из постных блюд можно попробовать приготовленную на пару Тыкву в мармеладе в апельсиновом соусе (270 рублей).
 
Любителей экзотических фруктов наверняка заинтересует Курица с патахайя (390 рублей) – кусочки обжаренной курицы подаются в вишневом соусе с фруктом патахайя.
 
Китайскую кухню невозможно представить себе без свинины. В новом меню представлена свинина Гуабо (350 рублей): кусочки свинины, обжаренные в кисло-сладком вишневом соусе с томатами Черри, корнем имбиря и сладким перцем.
 
В раздел морепродуктов и деликатесной рыбы вошли Кальмары в кисло-сладком (290 рублей) – обжаренные кольца в сливовом соусе с кусочками киви, бананов, клубники и ананасов.  А также Сибас в кисло-сладком (650 рублей). Для приготовления этого изысканного блюда целый сибас режется на кусочки, маринуется, обжаривается и подается с кисло-сладким и абрикосовым соусом.
 
Блюда нового меню предлагается попробовать с цветочным (310 рублей за бокал) или сливовым (330 рублей) сакэ от старейшего производителя этого напитка Хакусика.
 
Новое меню будет работать с 1 апреля по 31 мая.
Просмотров: 1325 Темы: Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
25 марта 2011 в 17:25 КРЕАТИКА
Пароконвектомат.ру в вашем городе!

Пароконвектомат.ру в вашем городе!

Заинтересованные могут узнать о наличии пароконвектоматов, ценах на модели, возможных скидках и приобрести данное тепловое оборудование напрямую у поставщиков в ближайшем городе.
Просмотров: 4004 Темы: Пароконвектомат, Ресторан
25 марта 2011 в 11:00
Русский продукт: за и против

Русский продукт: за и против

В кинобаре Dome прошел организованный RMA и факультетом «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» круглый стол на тему «Русский продукт: за и против». 
Просмотров: 928 Темы: Тенденции
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.