1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Кухня Бургундии от Николя Иснара

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
3 ноября 2010 в 12:32 Swissôtel Красные Холмы
Кухня Бургундии от Николя Иснара
1
2
3
С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии.
Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет назад и имел возможность поработать со многими лучшими французскими поварами. Так, например, в течение трех лет, Николя Иснар работал в ресторане «L’Auberge du Vieux Puits» под руководством знаменитого Жилля Гужона (Gilles Goujon), обладателя трех звезд «Мишлен». В 2005 году, с приходом Николя на должность шеф-повара, ресторан в отеле-замке «Le Chateau de Curzay» получил свою первую звезду «Мишлен» и стал еще более известным гастрономическим рестораном в долине Луары.  Этот регион виноделия, расположенный к югу от Парижа, славится уникальными памятниками архитектуры, славной историей и богатством традиций. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд.  Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», – говорит молодой мэтр кулинарии.
 
Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Сейчас этот живописный уголок притягивает туристов со всего мира, особенно после того, как в марте 2009 года «очаровательная таверна» получила звезду от французского гида «Мишлен». Сам Николя Иснар периодически выезжает на «гастроли» в Европу, Азию, Ближний Восток, представляя новую современную интерпретацию традиционных бургундских блюд.
 
Бургундские блюда в современном исполнении от французского мэтра будут включены в основное меню ресторана «Кай» с 22 по 26 ноября 2010 г.  Стоимость блюд: от 350 до 2,450 руб.
 
Как обычно, на бизнес-ланч от Николя Иснара гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай/кофе.  Цена на бизнес-ланч остается неизменной, 1,650 рублей на одну персону.
 
«Кулинарные гастроли» Николя Иснара организованы при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».
 
Просмотров: 790 Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Swissôtel Красные Холмы»
3 ноября 2010 в 13:15
Открытие магазина мономарки в Москве

Открытие магазина мономарки в Москве

В преддверии 2011 года, объявленного двумя странами Годом итальянской культуры и языка, Миланский ювелирный дом Antonini Milano и компания DA VICNI открыли новый concept store  марки  в Cмоленском  Пассаже!  
Просмотров: 875 Темы: Тенденции
3 ноября 2010 в 10:20 Юность бар & веранда
Неделя молодого вина

Неделя молодого вина

Ежегодно во Франции проходит праздник молодого вина. Его принято отмечать во второй половине ноября. Бар & веранда «Юность» отдаст дань французской традиции. С 18 ноября в заведении можно будет попробовать Beaujolais Nouveau из лучших сортов винограда.
 
Просмотров: 866 Темы: Алкоголь, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.