1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новый сезон «Vasanta-cafe» начинается с бранчей

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 мая 2010 в 12:30
Новый сезон «Vasanta-cafe» начинается с бранчей
1
2
3
Ресторан «Vasanta-cafe» холдинга «Ginza Project» в новом сезоне открывается для своих гостей в обновленном варианте. Уникальное заведение, работающее только в летний период, расположено в эксклюзивном месте – в арке двора в историческом центре Москвы на Неглинной улице.
 
В архитектурном смысле у «Vasanta-cafe» нет аналогов.  Это единственное здание столицы, объединенное двумя арками, барочной и восточной, которые и стали пространством ресторана, состоящего из европейского зала и мавританского дворика. Гостей «Vasanta-cafe» встречают живописные каменные скульптуры: можно сказать, что за обедом им прислуживают сами ангелы и купидоны…
 
Новые предложения в меню и свежие черты в интерьерах – это «Vasanta-cafe» сегодня. Доведен до совершенства эффектный дизайн: здесь стало гораздо больше живых цветов: душистыми гирляндами увиты роскошные кованые ворота, а также потолки двух залов. С появлением новых полов из ценного кенийского ясеня пространство как будто расширилось и еще больше наполнилось естественным светом. На каменных скульптурах появились живописные вкрапления мха. Создается ощущение, что «Vasanta» в этом месте была всегда…
 
Шеф-повар ресторана Константин Ивлев преобразил меню, вдохновивших принципами архитектурного стиля «эклектика», в котором выполнен дизайн интерьеров заведения. В новом сезоне кухня «Vasanta-cafe» представляет собой «меню со всего света».  Причем, ценовая политика довольно демократичная – в меню есть совсем недорогие блюда.
 
Часть блюд выполнена из сезонных продуктов: салат из молодой капусты и моркови (150 руб.), салат из бакинских помидоров со сладким луком (370 руб.). В меню присутствует легкая кавказская нотка: суп из ягненка с белой фасолью (320 руб.), из горячих блюд - огузок ягненка с белой фасолью и ароматом зиры (750 руб.). Среди средиземноморских блюд – жаренный на гриле сибас с соусом из вяленых томатов (890 руб.). Не забыта и тема Италии – в меню много пасты: от пене с острым томатным соусом (190 руб.) до ригатоне с морепродуктами (620 руб.).
 
Из десертных новинок: чизкейк с клубнично-малиновым кули (450 руб.) и хрустящее шоколадное пирожное с банановым коктейлем (560 руб.). Богатая коктейльная карта делает эксклюзивное предложение: экзотические чаи и лимонады на основе свежих фруктов.
 
Но самое главное: в новом сезоне в заведении стартуют бранчи – с музыкальным сопровождением, анимацией для детей и потрясающе вкусными блюдами. Этим летом «Vasanta-cafe» обещает в режиме non-stop удивлять своих гостей разнообразием изысканных вечеринок и специальных предложений.
  
Просмотров: 1356 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Кухня, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Завтрак в Парке26 января 2011
24 мая 2010 в 15:45
Ресторан-теплоход «Volga-Volga»

Ресторан-теплоход «Volga-Volga»

«Volga-Volga» – уникальный ресторан-теплоход первого класса от Ginza Project, караоке и открытой палубой начинает долгожданное плавание.
Просмотров: 953 Темы: Кухня, Ресторан
24 мая 2010 в 10:40 Космос
Бармен – это звучит гордо!

Бармен – это звучит гордо!

19 мая в гостинице «Космос», в клубе «Солярис» состоялся информационный брифинг, посвященный началу работ по подготовке уникального проекта,
конкурс барменского искусства Top Flair Competition.
Просмотров: 1233 Темы: Бармен, Соревнования
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.