1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Коктейлевед» из Нью-Йорка

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
9 апреля 2010 в 14:00 Swissôtel Красные Холмы
«Коктейлевед» из Нью-Йорка
1
2
3
В самый нежный сезон года панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» встречает молодую, но уже известную девушку-бармена из Нового Света – Лидию Райсмюэллер (Lydia Reissmueller). Она представит московской публике собственное видение «правильного» коктейля во время «Нью-Йоркской коктейльной недели» с 19 по 24 апреля 2010 года.
В середине апреля, когда уже окончательно сойдет снег и Москва, вздохнув с облегчением, зазеленеет молодыми березами, в «Сити Спейс» приедет обладатель третьего места на престижном международном конкурсе 3d Annual Rhum Clement New York Cocktail Challenge – Лидия Райсмюэллер. Проколесив за зиму всю Европу, она, наконец, заглянет и в Россию, чтобы представить традиционный американский взгляд на барменское искусство, приправленный собственным опытом путешествий.
 
Будучи родом из Калифорнии, Лидия начала увлекаться смешиванием напитков в 19 лет, работая официантом в итальянском ресторане в Пасадене. В тот день понадобился человек для розлива содовой для ланча, и Лидия поняла, что вполне могла бы встать за стойку настоящего бара. Однако, мечта так просто не исполняется, поэтому Лидия начала с работы хостес в одном из самых загадочных мест Нью-Йорка «Please Don’t Tell».
 
Старательно наблюдая за коллегами, «зубрами» барной индустрии, такими как Джон Дерагон и Дон Ли, Лидия училась аккуратности и правильному использованию продуктов. И упорство было вознаграждено: девушка стала барменом сразу двух заведений – «Please Don’t Tell» и «Elettaria». Благодаря сотрудничеству с мэтрами мирового барменского искусства, Лидия поняла, что ей интересно быть не просто миксологом, делающим отличные коктейли, а «коктейлеведом» – знать и разбираться в истории напитков и смесей, искать старинные рецепты, использовать их в современном баре. Она говорит, «что счастлива поделиться с другими этим опытом и хочет однажды дистиллировать свой собственный спиртной напиток. Для меня напитки – это всего лишь еще один способ насладиться удовольствием баланса вкусов».
 
В поисках классических ингредиентов и старинных рецептов Лидия отправилась путешествовать по миру, начав с работы на ферме Four Seasons Farm в США, известной своим стремлением к гарантии качественного вкуса каждого продукта. Во время пребывания на этой ферме Лидия сотрудничала с рестораном Westcot Forge, для которого создала эксклюзивное меню для «Коктейльного воскресенья», предложения, действующего в этом заведении только в летний период.
 
Следующим пунктом в программе путешествия стал большой зимний тур по Европе, который завершится «коктейльными гастролями» Лидии в Москве. После длительных переездов Лидия прибудет в «Сити Спейс», решив подарить гостям меню из классических коктейлей в современном очертании, непременно из самых лучших ингредиентов. «Нью-Йоркские коктейльные недели» в панорамном баре «Сити Спейс» в апреле 2010 года – это отличная возможность попробовать настоящий американский вкус от знающего толк в своей работе «коктейлеведа», прекрасной Лидии Райсмюэллер.
 
Стоимость коктейлей – от 700 рублей
 
Панорамный коктейльный бар «City Space» находится на 34-ом этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы».
Просмотров: 1069 Темы: Бар, Бармен
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Swissôtel Красные Холмы»
Какой твой микс? 16 июня 2009
9 апреля 2010 в 14:30
Добро пожаловать в Andiamo!

Добро пожаловать в Andiamo!

Кафе Andiamo на улице Строителей – второе в московской сети и, одновременно, визитная карточка всего проекта, представляющего на столичном рынке оригинальное видение современной итальянской кухни. Именно итальянская кухня наиболее полно впитала в себя основные европейские гастрономические традиции и не только вобрала, но и переплавила, подарив миру новые кулинарные шедевры.
Просмотров: 1301 Темы: Кухня, Ресторан
9 апреля 2010 в 13:00
Первый большой концерт Кати Гордон

Первый большой концерт Кати Гордон

Активная жизненная позиция, невероятная энергия, яркий темперамент и природный талант позволяют Кате Гордон пробовать себя в разных сферах деятельности и с головой погружаться в каждый новый проект. Она снимала кино и видеоклипы, вела программы на телевидении и радио, писала сценарии фильмов и телешоу, стала автором несколько книг.
Просмотров: 910 Темы: Бар, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.