1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В Италию с «Сыром»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
31 января 2010 в 20:00
В Италию с «Сыром»
Все ли Вы знаете об итальянской кухне? Ответ сможете получить, побывав в ресторане с символическим названием «Сыр».
В этом московском ресторане с итальянской кухней харизматичный шеф-повар Мирко Дзаго, собрав воедино самые вкусные регионы Италии, объединил их в одном меню. Его главным героем стала паста – один из любимейших продуктов столичных гурманов.
 
С 10 февраля по 14 марта здесь пройдет «Фестиваль пасты 2010», во время которого гости ресторана смогут попробовать уникальные сорта пасты из различных регионов Италии. Шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго превзошел сам себя, собрав, словно живописец на ярком полотне, в одном меню все краски, формы и цвета Италии.
 
Так, регион Кампанья (Campania) представляют нежные Тортелли, фаршированные моцареллой Буффало с соусом из баклажанов и помидоров даттерини – фантастическая итальянская классика. Осенний колорит и нежный вкус – визитная карточка Валле Д`Оста (Valle d'Aosta), который представит блюдо Ньекки из картофеля и свеклы с кремом из савойской капусты и сырным соусом из Фонтина.
 
А из региона Апулия (Рuglia) г-н Дзаго предлагает попробовать спиральные Фузилли из ржаной муки с песто из брокколи и кусочками запеченной дорадо. Похожие на кулинарное произведение искусства, черные домашние спагетти с чернилами каракатицы и дарами моря из Абруццо (Abruzzo) и непривычно большие Паккери с неаполитанским рагу с фрикадельками и кремом рикотта из Неаполя (Napoli) просто не могут оставить равнодушным.
 
Домашняя паста Умбричи с соусом из утки, апельсина и жареных фисташек из итальянской Умбрии (Umbria) – безупречный пример восхитительных сочетаний ароматов и вкуса.
 
  • Ньёкки из картофеля и свеклы с кремом из савойской капусты и сырным соусом из Фонтина 720.00
  • Тортелли фаршированые моцареллой Буффало с соусом из баклажанов и помидоров даттерини 860.00
  • Фузилли из ржаной муки с песто из брокколи и кусочками запеченой дорадо 980.00
  • Домашние спагетти с чернилами каракатицы и дарами моря 1100.00
  • Паккери с ниаполитанским рагу с фрикадельками и кремом из рикотта 860.00
  • Домашняя паста Умбричи с соусом из утки, апельсина и жаренных фисташек 780.00
 
 
 
Просмотров: 977 Темы: Кухня, Москва, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Новые коктейли Duran Bar15 декабря 2015
1 февраля 2010 в 16:00 Торговый Дизайн Новосибирск
Простое решение для вашего бизнеса

Простое решение для вашего бизнеса

11 февраля в 12:00 компания «Торговый Дизайн-Новосибирск» совместно с компанией «ОАО Чувашторгтехника» приглашает на мастер-класс «Пароконвектомат Abat – простое решение для Вашего бизнеса» всех, кто стоит перед выбором пищевого производственного оборудования и желает узнать об особенностях его эксплуатации и эффективного использования.
Просмотров: 1203 Темы: Мастер-класс, Оборудование, Обучение
31 января 2010 в 15:20
Ужин для влюбленных

Ужин для влюбленных

14 февраля Шеф Nobu Moscow Lloyd Roberts предложит специальное St. Valentine’s OMAKASE на 2 персоны.
Просмотров: 945 Темы: Кухня, Ресторан
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.