1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
4 июня 2019 в 15:17
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки

Новый сезон – новое предложение: Мирко Дзаго разработал утреннее меню для La Fabbrica.

Настоящий итальянец и неспешное утро за чашкой кофе – понятия неразделимые. Мирко Дзаго, как уроженец Италии и шеф-повар ресторана La Fabbrica в одном лице, предлагает целый лист поводов позаимствовать привычку. В новом меню завтраков уместилось 6 разделов, включая всевозможные специалитеты Апеннинского полуострова.

Для тех, кому по утрам необходим протеиновый заряд, в La Fabbrica приготовят яйца любым доступным способом и добавят к блюду все, что душа пожелает – от классических ветчины и сыра до гуакамоле и рикотты с лососем. Особенно интересны омлет с кабачками и мятой и яичница из перепелиных яиц, запеченных в авокадо.

Любителей сладкого порадуют не меньше: в разделе с выпечкой можно найти как традиционный круассан (или совсем не привычный – с авторским кремом Шантильи на основе и фермерских сливок), так и улитку с маком и изюмом.

Уверены, что сила с теми, кто ел кашу с молоком? Раздел с крупами, гранолой и сырниками. Прицеленный фокус – на оладьях из молодого кабачка с муссом из пармезана, домашней граноле с ягодами и кокосовым йогуртом и овсяной каше на миндальном молоке. За сытным началом стоит заглянуть в меню сэндвичей: паштет на нежнейшей бриоши, брускетта со страчателлой и баклажаном, круассан с мортаделлой и другие вкусности.

Напоследок – целый список всевозможных вишенок на торте. Помимо нескольких вкусов варенья, среди которых южная аутентика вроде белой черешни, раздел «Добавок» включает коллекцию специалитетов прямиком из Италии. Например, ндуя из Калабрии, коппа, несколько видов сыров, трюфель, мясные и рыбные деликатесы.

Ради таких завтраков хочется просыпаться раньше. Тем более, что начать можно ежедневно с 09:00 утра. 

Просмотров: 248
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Огромный тунец в Pescatore20 февраля 2018
«Мраморное море» в GOODMAN18 сентября 2018
Rose Bar: по спритцу18 июня 2018
6 июня 2019 в 11:15
Гастрономическая среда ORIENT EXPRESS

Гастрономическая среда ORIENT EXPRESS

Серия мероприятий ORIENT EXPRESS пройдет в Grand УРЮКЕ Berezka.

Просмотров: 245
4 июня 2019 в 13:04
Звезда испанских баров прописалась в Barceloneta: новый Tapas Bar в «Депо»

Звезда испанских баров прописалась в Barceloneta: новый Tapas Bar в «Депо»

Тапас впечатляющих размеров и с головокружительными начинками в новом Barceloneta Tapas Bar.

Просмотров: 249
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.