1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Звезда испанских баров прописалась в Barceloneta: новый Tapas Bar в «Депо»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
4 июня 2019 в 13:04
Звезда испанских баров прописалась в Barceloneta: новый Tapas Bar в «Депо»

Тапас впечатляющих размеров и с головокружительными начинками в новом Barceloneta Tapas Bar.

За московское меню Barceloneta отвечают: испанцы Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жерди Бланк, а также бренд-шеф проекта Алексей Павлов совместно с Дмитрием Шуршаковым – шеф-поваром Barceloneta Tapas Bar в «Депо».

Гастрономический почерк Дмитрия характеризуется авторскими твистами и экспериментами по совмещению кулинарных культур. Шуршаков начал карьеру в 1991 году, работал в лучшем ресторане мира «Чайка» (по версии The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants) и получил опыт в различных барах, где основа концепции меню – пэйринг еды и напитка. Любая мировая классика звучит в его исполнении по-родному знакомо, и в то же время сохраняет аутентичную форму. Что такое тапас? Тот же русский бутерброд, только в уменьшенном формате и с по-испански изысканными начинками. В поисках вдохновения для Barceloneta шеф объездил всю Испанию, прогулялся по самым знаменитым рынкам и заведениям и побывал на международном саммите Madrid Fusion. Тапас от Шуршакова – квинтэссенция многолетнего опыта и мастерства шефа по составлению твистов, которые вызывают гастрономический восторг и крайнюю степень привыкания.

Тапас (tapa — «крышка») в Испании почитается как закрывающий ингредиент любой трапезы за бокалом-другим вина, сангрии или пива. Мини-закуски хороши и как аппетайзеры, и как самостоятельные блюда – тем более в Barceloneta порции весьма щедрые. В меню прописались 7 видов тапас. Основа – хрустящий багет из собственной пекарни, а вот начинки максимально разнообразные: можно найти тапас как с томатами и хамоном; с треской и миксом из маринованного и запеченного перцев; с крабом и яйцом; так и с щупальцами кальмара и айоли; с картофельным салатом с креветками или с печеными овощами. Рецепты команда ресторана собирала по всей Барселоне.

Попробовав раз, понимаешь, почему кухня и приятное времяпрепровождение в Испании невозможны без тапас.

Просмотров: 462
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
4 июня 2019 в 15:17
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки

La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки

Новый сезон – новое предложение: Мирко Дзаго разработал утреннее меню для La Fabbrica.

Просмотров: 469
3 июня 2019 в 12:00
Фестиваль «Сезон» в Touche

Фестиваль «Сезон» в Touche

С 3 по 17 июня в Москве пройдёт фестиваль "Сезон" от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии "Лавровый Лист.

Просмотров: 434
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.