1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 апреля 2019 в 12:00
«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

В работе основное меню, меню летних напитков и детское меню; в некоторых кафе – меню комбо-завтраков.

«Хлеб Насущный» объявляет лето! 26 апреля во всех кафе вводится новое меню. Обновились как основные блюда, так и напитки: гостей ждет еще больше свежего, сочного и полезного.

«В этом меню мы продолжаем развивать ассортимент в направлении вкусного и здорового питания. У нас есть новинки как в формате обслуживания навынос, так и в основном меню ресторана. Мы добавили в ассортимент еще больше низкокалорийных блюд, блюд со свежими овощами, немного изменили бестселлеры чтобы в них содержалось еще больше витаминов и микроэлементов. Как всегда, мы готовим из ингредиентов отличного качества и подаем только свежее» - рассказывает Директор по цифровому маркетингу Алексей Панов.

В меню появится индийское овощное рагу с чечевицей и киноа, а также три новых супа – овощной, с нутом и кокосовый с кейлом. Расширится список ингредиентов вегетарианского омлета – теперь в составе шампиньоны, вешенки, томаты и моцарелла. Изменится рецептура японской гречневой лапши соба и салата с кейлом: в блюдах появится еще больше овощей и витаминов.

Часть новинок пришла к нам из солнечной Италии: буррата с салатом из томатов и соусом песто и паста конкилье с тунцом в сливочном соусе. А также новинка меню – филе лосося и креветки, которые подаются с капустой бок-чой и шампиньонами.

Обновления в меню напитков порадуют ценителей неторопливой беседы за чашкой расслабляющего чая: теперь в меню есть чай из цветков ромашки и травяной чай со специями. Во фреш-баре появилось смузи клубника-чиа с миндальным молоком и сиропом агавы, а в винной карте – новозеландская Така и итальянский Сунелле Органик. В меню летних напитков вы тоже найдете несколько новинок: айс мокка, кофе по-тайски. 

Отдельное меню разработали для кафе, расположенных в парковых зонах: Нескучном саду, «Музеоне» и Парке Горького. Там вы сможете попробовать мини бургеры, блюда навынос и 13 видов вкуснейшего джелато! Спецаильно для этих кафе разработаны холодные напитки: здесь вы можете попробовать айс ти (классический и персик-ромашка) и кофе (латте и капучино), домашний и имбирный лимонады и наши классические клюквенный морс и свежевыжатый сок.

Просмотров: 168
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
15 мая 2019 в 10:00
Японские мотивы в SimpleWine&Kitchen

Японские мотивы в SimpleWine&Kitchen

Готовь сани летом, а планы на выходные уже сейчас.

Просмотров: 119
26 апреля 2019 в 14:37
Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки.

Просмотров: 210
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.