1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
26 апреля 2019 в 14:37
Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки.

Всё, что нужно для праздничного стола, готовят только из натуральных продуктов по фирменным рецептам.

Главный на пасхальном столе, конечно же, кулич! Шеф-повар Антон Клетаров предлагает как традиционный вариант с цукатами и изюмом (по вашему желанию его могут приготовить только с изюмом), так и необычные варианты, похожие на булочки синнабон – шоколадный или же с курагой и черносливом. Все куличи пышные, воздушные, ароматные… Каждый кулич можно заказать массой 100 г. или 500 г.

Сладкую творожную пасху готовят с изюмом и миндалём – благодаря идеальному сочетанию творога и сливок она получается очень нежной и буквально тает во рту.

И конечно же, какой пасхальный стол без крашеных яиц. Ведь именно они символизируют торжество жизни и являются одним из символов праздника.

Для тех, кто хочет сделать подарок своим близким, мы предлагаем красивое праздничное оформление – ваш заказ может быть упакован в изящную корзинку и дополнен тематической игрушкой. Очень красиво смотрятся в корзинке несколько куличей разного размера в окружении ярких крашенок-яиц. Вы можете сделать заказ уже сейчас и забрать его в удобное для вас время. Последний день приема заказов – пятница, 26 апреля.

Просмотров: 153
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
30 апреля 2019 в 12:00
«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

«Хлеб Насущный» запустил новое летнее меню с 24 апреля

В работе основное меню, меню летних напитков и детское меню; в некоторых кафе – меню комбо-завтраков.

Просмотров: 101
26 апреля 2019 в 13:47
Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Стартовал самый масштабный гастрономический проект страны — Российский ресторанный фестиваль, который продлится до 10 мая.

457 ресторанов, кафе и баров в 30 городах в эти дни представляют гостям сеты блюд. Шеф-повар ресторана UHVAT Виктор Белей разработал для фестиваля не один, а два сета — основной и десертный.

В основной сет для Российского ресторанного фестиваля Виктор Белей включил по-весеннему легкие и яркие блюда из овощей, рыбы и морепродуктов. Десертный сет построен по принципу food and drink pairing: мороженое в стиле русской усадебной кухни рифмуется с бодрящим французским коктейлем.

 

Основной сет

  • Печеный баклажан с домашним сыром и вишней;
  • Копченая скумбрия с кремом из моченых яблок и полбой;
  • Жаркое из морепродуктов с булгуром и острой заправкой.

Десертный сет

  • Мороженое из печеного яблока с брусникой;
  • Коктейль Courvoisier Espresso.
Просмотров: 163
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.