1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
26 апреля 2019 в 13:47
Специальное меню Российского ресторанного фестиваля в UHVAT на Трехгорке

Стартовал самый масштабный гастрономический проект страны — Российский ресторанный фестиваль, который продлится до 10 мая.

457 ресторанов, кафе и баров в 30 городах в эти дни представляют гостям сеты блюд. Шеф-повар ресторана UHVAT Виктор Белей разработал для фестиваля не один, а два сета — основной и десертный.

В основной сет для Российского ресторанного фестиваля Виктор Белей включил по-весеннему легкие и яркие блюда из овощей, рыбы и морепродуктов. Десертный сет построен по принципу food and drink pairing: мороженое в стиле русской усадебной кухни рифмуется с бодрящим французским коктейлем.

 

Основной сет

  • Печеный баклажан с домашним сыром и вишней;
  • Копченая скумбрия с кремом из моченых яблок и полбой;
  • Жаркое из морепродуктов с булгуром и острой заправкой.

Десертный сет

  • Мороженое из печеного яблока с брусникой;
  • Коктейль Courvoisier Espresso.

Впечатляться праздничным салютом гости BUONO традиционно смогут прямо во время ужина, сидя за столиками на панорамных застекленных террасах ресторана или поднявшись на открытую смотровую площадку, расположенную на высоте 33 этажа – здесь вид на салют откроется со всех огневых точек, которых в этом году будет сразу 16! Праздничную атмосферу дополнит живая музыка в исполнении ресторана.

Главным напитком вечера станет первая в России сертифицированная органик-водка «Чистые Росы» и «Спельта», а также три органических коктейля на их основе: «Органик Гимлет» на органик-водке «Чистые Росы»с добавлением ликёра бузины, сока лайма и тимьяна; «Мордовский Мулл»– микс из органик-водки «Чистые Росы из ржаного зерна» с мордовским мёдом, имбирным лимонадом, соком имбиря и лаймовым джемом; и «Авокадо Мартини»на основе органик-водки «Спельта» с сухим вермутом, авокадо и розовой солью.

Шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини, в свою очередь, рекомендует к ужину блюда, которые идеально сочетаются с премиальной органик-водкой «Чистые Росы» и коктейлями на её основе: черную и красную икру, а также свежие морепродукты с рыбной витрины: морские ежи, лангустины, устрицы или «Крудо ди маре» – ассорти из морепродуктов.

 

Начало салюта: 22:00

Просмотров: 161
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новогодний сет в Wine Time12 декабря 2017
26 апреля 2019 в 14:37
Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

Пасха в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон»

К празднованию Светлой Пасхи в ресторане Hills и кафе «Бульон Крутон» гостям предлагают несколько видов вкусных домашних куличей, творожные пасхи и яркие яйца-крашенки.

Просмотров: 153
26 апреля 2019 в 13:00
MODUS Restaurant —  летний центр притяжения в Хамовниках

MODUS Restaurant — летний центр притяжения в Хамовниках

1 мая в MODUS Restaurant, расположенном в тихом историческом переулке возле Плющихи, открывается грандиозная летняя веранда.

Просмотров: 150
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.