1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 апреля 2019 в 12:00
В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

29 апреля в Петербурге откроется первый ресторан грузинской и итальянской кухни «МА».

Бренд-шефами нового проекта станут Марина Наумова и Антон Исаков. Открытие ресторана пройдет в формате гастрономического фестиваля двух культур.

Грузия и Италия — страны, где особенно дорожат семейными и дружественными традициями, а шумное домашнее застолье — центр общественной жизни. Новый ресторан «МА» станет первым в Петербурге проектом, объединяющим итальянскую и грузинскую кухни, атмосферу двух главных гастрокультур, их семейность и открытость. За хинкали, хачапури и всю грузинскую половину меню отвечает Марина Наумова, а итальянские специалитеты от пасты до песто готовит Антон Исаков.

Марина Наумова — «шеф-повар Маруся», бренд-шеф и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café (Санкт-Петербург). Ведущая телепроекта «Суповарение» («Еда ТВ»), а также кулинарных передач на телеканалах «Санкт-Петербург», «78 канал» и др. Зная традиции кавказской гастрономии и мировых культур, Марина Наумова предлагает свой авторский взгляд на домашнюю грузинскую кухню.

Антон Исаков — идеолог и сооснователь школы шеф-поваров СВЧ, бренд-шеф и преподаватель. В прошлом — концепт-шеф холдинга Italy Group и креативный бренд-шеф Ginza Project. Работал с такими признанными поварами, как Yoji Tokuyoshi, Giuseppe Iannotti, Tim Butler, Mario Sandoval, Diego Prado. Авторский подход Исакова — это работа с продуктом, новые гастротехнологии и креативная подача блюд.

В грузинской части меню гостей ждут пхали, лобио из красной фасоли с травами, харчо с говядиной, хинкали (минимум 18 загибов!) и, конечно, хачапури. В итальянской — буррата с томатами, страчателла с клубникой и медовым тостом, пицца и паста, томатный суп с морепродуктами, пармиджана из баклажанов в соусе «Наполи» и не только. В барной карте «МА» акцент сделан на вина двух стран.

1 июня «МА» откроет фестиваль итальянской и грузинской культуры, который пройдет в самом ресторане. Как это будет: презентация меню от шефов в формате дегустации, уроки грузино-итальянского языка, короткие кулинарные мастер-классы и, конечно, музыка. Финалом фестиваля станет большое застолье с Мариной Наумовой и Антоном Исаковым — атмосферный и по-семейному теплый вечер имени двух культур. Дресс-код: бонджорно-гамарджоба.

Всего в ресторане «МА» три зала, также есть детская комната.

Количество посадочных мест: 120.

Просмотров: 146
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
26 апреля 2019 в 13:00
MODUS Restaurant —  летний центр притяжения в Хамовниках

MODUS Restaurant — летний центр притяжения в Хамовниках

1 мая в MODUS Restaurant, расположенном в тихом историческом переулке возле Плющихи, открывается грандиозная летняя веранда.

Просмотров: 155
22 апреля 2019 в 18:00
Пасха в ресторанах il FORNO Group

Пасха в ресторанах il FORNO Group

К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга il FORNO Group гостям предлагают приобрести несколько видов вкусных домашних куличей.

Просмотров: 160
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.