1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Пасха в ресторанах il FORNO Group

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 апреля 2019 в 18:00
Пасха в ресторанах il FORNO Group

К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга il FORNO Group гостям предлагают приобрести несколько видов вкусных домашних куличей.

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, в новом мясном ресторане и винотеке CUT, 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино» шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус.

Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы. Другой украшают ореховой пастой Nutella, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами. Еще один вариант праздничного угощения продают в ресторанах Burger&Pizzetta и Craft Kitchen ­– с сушеной вишней и глазурью. А сети кафе-пиццерий FORNETTO можно приобрести традиционный кулич с изюмом от шеф-кондитера Ивана Копылова.

 

Купить куличи можно уже с 24 апреля непосредственно в ресторанах, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.

Просмотров: 207
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
24 апреля 2019 в 12:00
В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

В Петербурге откроется ресторан, объединяющий кухни Грузии и Италии

29 апреля в Петербурге откроется первый ресторан грузинской и итальянской кухни «МА».

Просмотров: 226
22 апреля 2019 в 13:00
Asia Hall: новое меню от ресторана с 10-летней историей

Asia Hall: новое меню от ресторана с 10-летней историей

Шеф-повар ресторана Джек Вонг экспериментирует с молекулярной кухней и по-новому интерпретирует традиционные рецепты Паназии.

Просмотров: 203
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.