1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Asia Hall: новое меню от ресторана с 10-летней историей

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
22 апреля 2019 в 13:00
Asia Hall: новое меню от ресторана с 10-летней историей

Шеф-повар ресторана Джек Вонг экспериментирует с молекулярной кухней и по-новому интерпретирует традиционные рецепты Паназии.

Ресторан Asia Hall «live kitchen» – живой пример паназиатской аутентики. Концепция меню основана на чувствах. Бессменный шеф-повар ресторана Джек Вонг (IndoChine Group, BBoss brasseries singapore, The Tanglin Club) уже 10 лет транслирует через кухню Asia Hall главные принципы Азии – быть открытым людям, гармонично сочетать несочетаемое и затрагивать все пять оттенков вкуса. К весне шеф подготовил приятные сюрпризы, которые должны появиться в вашем списке must try.

Меню ресторана включает несколько сотен блюд и около двух десятков разделов. Навигация предельно понятна – отдельно выделены завтраки и ланчи, азиатский гриль, специалитеты японской, сингапурской и китайской кухонь, anti-Asia паста, закуски, супы, мясо, птица, рыба и морепродукты, дим-самы, лапша и рис, десерты. Особого внимания заслуживают азиатская пицца – в списке 8 видов начинок от неоклассической «Маргариты» на паназиатский манер до чили-краба и утки по-пекински, и сеты мини-кайсэки. Кайсэки – обед из нескольких подач и одновременно японский стиль высокой кухни, корни которого уходят в 8 век. Изменения коснулись всех разделов.

Джек Вонг начал карьеру в Сингапуре в 1988 году и его гастрономическое видение стало легендарным – в обновленном меню он экспериментирует с молекулярной кухней и тем самым делает шоу из подачи мороженого, пробует небанальные сочетания и обжаривает на гриле каре барашка с соусом мисо-блю чиз, севиче из тунца нарезает на тайский манер, роллы и суши готовит исключительно из японских продуктов прямых поставок, по-новому интерпретирует хиты вьетнамской кухни и добавляет тропической свежести – например, воздушное суфле делает из спелого манго и маракуйи. Продукты Джек Вонг выбирает самые аутентичные – лично ездит на сингапурские рынки и исследует локальные маркеты Японии. Рассказать обо всех блюдах – невозможно, список длинный. 

Помимо глобального обновления рецептур в Asia Hall установили более демократичный средний счет.

Медлить нельзя – срочно пробовать. Тем более атмосфера ресторана располагает – интерьер напоминает просторную пагоду, где превозносят культ гастрономии с акцентом на гедонизм.

  • Адрес: Галереи «Времена Года», Кутузовский проспект, 48
  • Тел.: 8 (495) 788-52-12
Просмотров: 207
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
22 апреля 2019 в 18:00
Пасха в ресторанах il FORNO Group

Пасха в ресторанах il FORNO Group

К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга il FORNO Group гостям предлагают приобрести несколько видов вкусных домашних куличей.

Просмотров: 213
22 апреля 2019 в 11:11
Путешествуйте по Италии в ресторанах Ginza Project

Путешествуйте по Италии в ресторанах Ginza Project

Присоединяйтесь к S.Pellegrino Italian Journey в Ginza Project, открывайте для себя новые грани вкуса и выигрывайте ценные призы.

Просмотров: 182
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.