1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Taste X. Ужин VIII. «То чего нет»

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 апреля 2019 в 14:26
Taste X. Ужин VIII. «То чего нет»

В пространстве «Порт Севкабель» 24 апреля пройдет восьмой ужин из серии событий Taste X. Тема ужина — «То чего нет».

Taste X — это гастрономические вечера в неожиданных местах Петербурга. Проект задуман как диалог между гостем, кухней и искусством. Концепция каждого ужина держится в секрете, пока не начнется перформанс — здесь авторские блюда от ведущих шефов города, атмосфера таинственности и пространство, где гость — и участник, и творец. Taste X уже проходил в таких пространствах, как Artplay, «Ткачи», «Пальма» и других.

Тема ужина 24 апреля — «То чего нет». Авторы обещают устроить путешествие по вымышленной географии, несуществующим вкусам эпох и цивилизаций. Каждое блюдо Taste X — не просто еда.

Это выход за пределы истории, портал в утраченные, исчезнувшие и мифические миры. От мезозоя до майя, через Гиперборею к потухшим в космосе звездам.

За гастрономию отвечает Антон Исаков — идеолог и сооснователь школы шеф-поваров СВЧ, бренд-шеф и преподаватель. В прошлом — концепт-шеф холдинга ITALY Group и креативный бренд-шеф GINZA Project. Работал с такими признанными поварами, как Yoji Tokuyoshi, Giuseppe Iannotti, Tim Butler, Mario Sandoval, Diego Prado. Авторский подход Исакова — это работа с продуктом, новые гастротехнологии и креативная подача блюд.

Перформанс ставят сразу два режиссера БДТ — Александр Никаноров и Степан Пектеев, которые уже провели два масштабных ужина Taste X и объединились, чтобы рассказать новую историю. Александр Никаноров — выходец из мастерской В. Фокина и А. Могучего. Среди режиссерских работ: «ХАРМСIПАССАЖIСТАРУХА» (ТД «Пассаж», Санкт-Петербург), «Затмение» (театр ЦЕХЪ, Санкт-Петербург), «Гроза» (Камерный театр В. Малыщицкого, Санкт-Петербург) и другие. Степан Пектеев — режиссер постановок в жанре site-specific и театральных проектов в Таллине, Москве и Санкт-Петербурге. Спектакли Пектеева участвовали в таких профессиональных фестивалях, как «Золотая маска» и «Арт-миграция».

 

  • Когда: 24 апреля, 19:30
  • Где: «Порт Севкабель» (Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40)
Просмотров: 89
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
12 апреля 2019 в 12:16
В ресторане Twins Garden 19 апреля состоится винный ужин

В ресторане Twins Garden 19 апреля состоится винный ужин

В пятницу 19 апреля в ресторане «Twins Garden» будет проведён уникальный винный ужин для любителей бургундской классики.

Просмотров: 96
11 апреля 2019 в 12:13
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» разыгрывает уикэнд в Париже

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» разыгрывает уикэнд в Париже

Заказав десерт «Натали» в апреле, гости могут выиграть поездку во Францию.

Просмотров: 68
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.