1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Коза Дереза. Море»: открытие в апреле

Календарь новостей
2019
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
4 апреля 2019 в 15:17
«Коза Дереза. Море»: открытие в апреле

Рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга 15 апреля откроется второй гастропаб «Коза Дереза».

Актуальная гастрономия, дружелюбный сервис и демократичные цены – основные правила, на которых строится работа заведения. Первый ресторан открылся два года назад на проспекте Славы.

Бренд-шефом нового проекта выступит Фабрицио Фатуччи, известный по проектам группы Probka, Gusto и другим. Вместе с Антоном Коростылевым, шеф-поваром гастропаба «Коза Дереза», они разрабатывают меню для нового ресторана. В нем акцент будет сделан на итальянскую кухню – идеальная классическая пицца, домашняя паста и традиционные закуски. Особенное внимание решили уделить морепродуктам – в центре зала будет установлен аквариум, прямиком из которого мидии и устрицы будут попадать на стол гостей.

Винной карте также уделили особое внимание - в ней будет собрано 70 позиций, прекрасно подходящих под меню гастропаба.

На площади 750 кв.м. разместится около 250 посадочных мест, в том числе оригинальная барная зона и отдельная винная гостиная для дегустаций и специальных мероприятий. Также в проекте предусмотрена оборудованная детская комната, два банкетных зала, рассчитанных на 15 и 40 человек с собственными террасами. Лаконичный интерьер с яркими акцентами и декором напоминает рестораны на побережье Средиземного моря – именно такую атмосферу задумывали создатели. Панорамные окна с видом на Финский залив подчеркнут морскую локацию ресторана, а по вечерам на сцене на свежем воздухе, будет играть джаз в живом исполнении.

Парк 300-летия, Лахта Центр, стадион Газпром Арена, круизный порт неподалеку и пешеходный мост на Крестовский остров сформировали на берегу Финского залива новое место притяжения с современным, урбанистическим ландшафтом. Этот район в перспективе преобразуется в деловой центр и популярное место отдыха для жителей и гостей города.

Открытие второго заведения «Коза Дереза» станет очередным шагом к дальнейшему развитию сети, которая, согласно стратегии, будет работать в спальных районах Санкт-Петербурга.

Евгений Ларченко, совладелец гастропабов «Коза Дереза»: «Два года назад открылся первый гастропаб «Коза Дереза». Наша команда сложилась в ресторане «Палкинъ», и в проекте нового заведения мы опирались на собственный опыт, полученный там. Но было понятно, что локация вносит свои ограничения. В итоге родился формат демократичного заведения с премиальным сервисом и элементами авторской кухни. И наши гости оценили это! «Удивительно!» – это самое популярное слово в отзывах посетителей. Они отмечают неординарный и уютный интерьер, доброжелательный персонал, эффектную подачу блюд прямо у стола и атмосферу легкости! Почему «Коза Дереза»? Когда мы открывались, на нашем перекрестке было восемь ресторанов. И нам очень хотелось выделиться, показать, насколько мы яркие и неординарные. В итоге, «Коза Дереза» получилась очень дружелюбной и гостеприимной.»

 

 

  • Адрес: Санкт-Петербург, Приморский пр., 72 Южный берег ТРЦ "Питерлэнд"
  • Тел.: +7 (812) 456-80-80
Просмотров: 116
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
11 апреля 2019 в 12:13
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» разыгрывает уикэнд в Париже

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» разыгрывает уикэнд в Париже

Заказав десерт «Натали» в апреле, гости могут выиграть поездку во Францию.

Просмотров: 41
3 апреля 2019 в 13:10
Веганский ужин Sexy Vegan в ресторане «Белка»

Веганский ужин Sexy Vegan в ресторане «Белка»

Все еще считаете веганскую еду скучной? Пора разрушить этот стереотип! 

Просмотров: 101
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.