1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Гастроужин в четыре руки в ресторане Uhvat на Трехгорке

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
31 января 2019 в 14:40
Гастроужин в четыре руки в ресторане Uhvat на Трехгорке

Сет-меню от Виктора Белей и Максима Рыбакова

6 февраля в ресторане Uhvat состоится особенный ужин. Два виртуоза современной русской кухни — Виктор Белей и Максим Рыбаков — создали уникальное сет-меню, которое представят гостям в этот вечер. Виктор Белей работает в «Ухвате» шеф-поваром с ноября прошлого года, и его уже называют «заклинателем печей».

В ресторане три русских печи — вероятно, самые большие в России. Расположены они в зале, за стеклом, что приобщает гостей к кулинарному таинству. Виктор Белей является выдающимся экспертом во всем, что касается традиционной русской технологии томления. Она имеет множество нюансов, о них вы сможете расспросить Виктора в ходе гастроужина.

Под началом Максима Рыбакова до недавнего времени работали ресторан, трактир и гастрономическая лавка в Суздале. Максим активно сотрудничает с фермерами в своей повседневной работе, знает всё о локальных продуктах, знаком с исконными русскими технологиями приготовления блюд и со множеством старинных рецептов. Создание меню в четыре руки стало для шефов проектом, который позволил обменяться идеями и опытом высокого поварского мастерства. Сложился отличный творческий тандем, а что из этого получилось — гости «Ухвата» смогут оценить совсем скоро.

 

Сет-меню гастрономического ужина

Комплимент

  • Капустное масло с черной солью — к хлебу из русской печи

1 курс

  • Топленое молоко двойного томления в русской печи (Виктор Белей)
  • Хурма, вяленая утка, козий сыр (Максим Рыбаков)

2 курс

  • Мозаика из рыб с пряженым картофелем и огурцом (Максим Рыбаков)
  • Гречка, томленная в печи, и жареные грибы (Виктор Белей)

3 курс

  • Караси, печенные в сметане, с пшенной кашей и жареным луком. Подаются с щучьей икрой и кислым молоком (Максим Рыбаков)
  • Утка с мочеными яблоками, брусникой и полбяной кашей (Виктор Белей)

Десерты

  • Печеное яблоко сорбет / Топленое молоко / Карамельные орехи (Максим Рыбаков)   

 

Стоимость гастроужина — 3500 рублей

Сбор гостей в 19:00. Начало в 20:00

Предварительная бронь по телефону: +7 977 125-51-77

  

РЕСТОРАН UHVAT

Адрес: ул. Рочдельская д. 15, стр. 41

 

 

Просмотров: 182
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Craft Kitchen: Рыбный Сезон1 февраля 2019
1 февраля 2019 в 15:50
Фестиваль креветок в сети гастрономических баров «Раковая»

Фестиваль креветок в сети гастрономических баров «Раковая»

Фестиваль креветок в сети гастрономических баров «Раковая» раскрывает палитру вкусов всех кухонь мира в авторском прочтении шеф повара сети Антона Широкова.

Просмотров: 170
30 января 2019 в 10:42
Попробуйте оригинальное меню от Максима Любимова в LEO

Попробуйте оригинальное меню от Максима Любимова в LEO

Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo – одного из самых интересных гастрономических мест юга России.

Просмотров: 137
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.