1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Рождественское меню в ресторане Cacciatore

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 декабря 2018 в 12:00
Рождественское меню в ресторане Cacciatore

Шеф-повар Виталий Тихонов создал праздничное меню, в котором всё выдержано в привычной охотничьей стилистике и дополнено разными новинками и яркими сочетаниями.

Холодные закуски представлены такими специалитетами, как утиный розетт с муссом из фуа-гра, подкопченной хурмой и аспиком из апельсина, тартар из косули с брусничным гелем с маринованными белыми грибами или же грудкой гуся по-охотничьи в азиатском стиле.

Любимый праздничный салат «Оливье» в авторской интерпретации подаётся с фазаном и мясом краба.

В качестве горячей закуски предлагается попробовать равиоли с зайцем и сливочным коньячным соусом или же традиционную норвежскую сметанную кашу с домашней колбасой, курицей и мусковадо.

Согреться в морозные зимние дни поможет порция горячего крем-супа капучино из лисичек с ножкой конфи дикой утки или таллинского горохового супа в хлебе с копчеными рёбрами кабана.

В разделе горячих блюд из мяса представлены филе оленя, кровавые колбаски по-эстонски, бифштекс из лося, щучьи котлеты, запечённую ножку косули или оленя и, конечно же, рождественский гусь (по предварительному заказу за 48 часов). В качестве гарниров шеф-повар выбрал тушеную красную капусту с портвейном и грушу с шафраном или чатни из солёных огурцов и черноплодной рябины.

На десерт можно взять сорбе из мандаринов с хурмой или пипаркоок — эстонское рождественское печенье.

Просмотров: 266
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
13 декабря 2018 в 13:00
Белый трюфель в Touche

Белый трюфель в Touche

В винный бар Touche привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

Просмотров: 152
10 декабря 2018 в 11:00 Гранд Отель Европа
Belmond Grand Hotel Europe готовит программу новогодних торжеств

Belmond Grand Hotel Europe готовит программу новогодних торжеств

В преддверии новогодней поры коллектив «Гранд Отеля Европа» занят приготовлениями к главной праздничной ночи года.

Просмотров: 331
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.