1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Новый год на высоте Sixty

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
29 ноября 2018 в 10:00
Новый год на высоте Sixty

Панорамный ресторан на 62 этаже башни «Федерация» Москва-Сити приглашает на празднование Нового года.

Шеф-повар Режис Тригель подготовил меню для новогоднего стола. Сначала закуски и салаты: мясное ассорти (ростбиф, курица тандури, утиная грудка), салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками, салат с ростбифом, кабачковой икрой и козьим сыром, севиче из лангустинов и овощной салат с лососем горячего копчения, красной икрой и трио горчиц (васаби, хрен, дижонская). В роли горячих закусок выступят равиоли из гречишной муки с начинкой из утки с кимчи и белыми грибами, а также пирог с картофелем, сельдереем, страчателлой и трюфельным соусом с имбирем.

Горячее предлагается выбрать из трех вариантов: любители рыбы по достоинству оценят филе тюрбо с тремя видами икры, зелеными овощами и соусом «Шампань», мясоедам понравится деликатесная говядина «Россини» с фуа-гра, трюфелем и картофельным пюре, а тем, кто предпочитает птицу, подадут утиную грудку с самым сезонным гарниром — мандарином, запеченной морковью и каштановым пюре.

Тематическим сладким сюрпризом для гостей станет специальное предложение от шеф-повара в виде набора из десертов советских времен: шоколадный кекс «Черный хлеб», конфеты ручной работы и «Мандарин» из нежного йогуртового крема с яркой глазурью на основе каламанси.

Стоимость билета — от 35 000 рублей. Сбор гостей в 22.00.

Просмотров: 69
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
30 ноября 2018 в 16:00
Стейк — это легко и не только из мяса

Стейк — это легко и не только из мяса

Сеть демократичных винных хоспер-баров Steak it Easy доказывает, что аппетитные, вкусные стейки можно приготовить из чего угодно — мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов.

Просмотров: 81
29 ноября 2018 в 09:00
Завтраки в ресторане «Коптильня»

Завтраки в ресторане «Коптильня»

Шеф-повар ресторана «Коптильня» Дмитрий Куклев разработал меню завтраков, которое запускается в конце ноября.

Просмотров: 75
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.