1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
24.02.19 Hospitaliry business 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

il Forno: блюда на компанию

Календарь новостей
2019
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
21 ноября 2018 в 15:00 il Forno на Остоженке
il Forno: блюда на компанию

Для встреч с друзьями и семейных вечеров рестораны итальянской кухни il FORNO предлагают большие блюда, идеальные, чтобы разделить их с близкими.

Одна из самых заманчивых позиций в разделе Raw Bar — устрицы: чем больше их количество, тем выгоднее цена. Другое блюдо с морским акцентом — трио севиче: из креветок, дорадо и лосося. Из раздела «Рыба» предлагают заказать соте из морепродуктов. Его подают в большой тарелке под румяной фокаччей. Внутри: красные и тигровые креветки, сибас, кальмары, вонголе и мидии, запеченные в печи в томатном соусе и в соусе биск из лангустинов с добавлением чили, базилика и чеснока. Идеально с рисом или овощами на гарнир.

Из закусок можно заказать антипасти «Итальяно» с сырами, перцами пикильо, оливками и помидорами черри или ассорти брускетт: с брезаолой и камамбером, с бураттой и анчоусами, с моцареллой и песто — восемь видов на любой вкус. Для любителей пасты il FORNO предлагают две внушительные вариации под названием Grande: первая — спагетти «Неаполитано» с тефтелями из телятины, вторая — орекьетте с морепродуктами в винном соусе. Вряд ли удастся устоять и перед огромной пиццей Gigante Mista: на тесте диаметром 50 см лосось, креветки, сыр филадельфия, шампиньоны, болгарский перец, вяленые томаты, салями, ветчина и прошутто.

Просмотров: 156
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «il Forno на Остоженке»
Осенний il Forno5 сентября 2011
23 ноября 2018 в 12:00
Серия ужинов «Экспедиция —2018» в Touche

Серия ужинов «Экспедиция —2018» в Touche

В винном баре Touchе 29 и 30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция — 2018» в гостях будет команда из сочинского ресторана «Баран-Рапан»: шеф-повар Валерий Порядин и су-шеф Евгений Кабанов.

Просмотров: 116
21 ноября 2018 в 14:00
Винные четверги в BB Cafe на Скатертном переулке

Винные четверги в BB Cafe на Скатертном переулке

Недалеко от шумного Арбата в ресторане BB Cafe на Скатертном переулке запустили тематические винные ужины.

Просмотров: 100
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.