1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Максима Волкова

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
3 октября 2018 в 11:00
Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Максима Волкова

В ресторанах Москвы стартовал ежегодный Московский гастрономический фестиваль. Сеты фестиваля — отличная возможность попробовать несколько блюд по приемлемой цене.

В этом году шеф Максим Волков представляет на фестивале сразу два ресторанных проекта молодого и развивающегося ресторанного холдинга by Maxim Volkov.

Он разработал и представил гостям и жюри фестиваля итальянский сет от ресторана The Mad Cook, в который вошли террин из белых грибов с кедровыми орешками, картофельно-трюфельные ньокки с сибасом в луке и луковой эспумой и трюфельный мильфей с белыми грибами и белым шоколадом.

И сет открывшегося недавно ресторана современной японской кухни NiJi: террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом, крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме, щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами и мороженое юдзу, мисо и кунжут.

Просмотров: 81
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 октября 2018 в 09:00
Гастрономический сет в il FORNO

Гастрономический сет в il FORNO

С 1 по 31 октября ресторан итальянской кухни il FORNO на Остоженке принимает участие в Московском гастрономическом фестивале.

Просмотров: 70
21 сентября 2018 в 14:00
Ланчи в Robert Burns

Ланчи в Robert Burns

Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса до черного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов.

Просмотров: 266
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.